要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

我的宝宝要离开我了吗?

33224 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
    费尽千辛万苦,终于怀孕了,当时真的不知道有多高兴。然而好景不长,41天的时候竟然发现有褐色的分泌物,马上去医院,医生让验血测下HCG和孕硐。第二天拿报告。本该是今天去拿报告的,结果在今天上午却发现内裤上有红色的血,倒不是很多。赶快去了医院,结果验血报告也出来了,结果为:孕硐为20.9.HCG为11322.医生说我HCG太高,叫我去做B超确定是否为宫内。结果B超结果为子宫为液性结构,内见9*6*11MM的液体暗区。医生当时说可以确定是宫内,不过可能时间太早,没成形。所还以看不到,让我保胎。我当时还蛮高兴的回来了,回来后我们房东拿了我的B超单和验血报告给下面一个开诊所的妇产科医生看,那个医生说照这个情形,有可能我已经流掉了,所以才看不到孕囊,我哭了, 我老公也哭了,真的太不容易了,为什么却是这样的结局,我到底应该怎么办,如果这次不行,我真的没有信心了.................
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-9-8 17:21

听医生的吧em25

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2009-9-8 18:25

先看看医生怎么说吧,我更恼火啊,快2个月了去检查还不见胚芽啊,医生让10号再去检查一下,实在不行就要流掉了,祝福吧!愿小家伙没事!

点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2009-9-8 18:48
签名被屏蔽
七级宝宝 | 发表于 2009-9-8 18:50

抱抱 。。。。

点击查看全文