要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转

超过预产期一周了~~急了~~帮我出出主意把~~

1109516 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -

怀孕前月经很准的~28天一周期~现在预产期都过了还是没动静~em27 大家帮我看下刚做的B超!

头部:在下     双顶径BPD:9.4cm(38w3d)

心脏: 133次/分

胎盘:后壁胎盘,厚度4.3cm,(2-3级)

羊水:最大深度3.0cm,羊水指数AFI:8.4cm

脐带绕颈一周~

大家说我该怎么办呀?是等着呢?还是剖呀?我是想顺产的,有可能么?

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-9-8 16:39

专业问题问医生em30 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-9-8 16:39

看到好多过了预产期的,预产期是大概日期,并不是标准时期,可以听听医生的意见。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-9-8 16:40

em25 还是问医生

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2009-9-8 16:51

我一个朋友,前几天刚生的,本来是要自己生,但是预产期过了一周了宝宝还没发动。

结果最后决定破腹产,后来医生发现羊水都浑浊的跟大便一样了,孩子生出来因为缺氧,浑身都是苍白的,不过现在很好了,已经很漂亮了。

当时过了月产期,检测到的胎心也没有不正常呢,所以你现在最好住院观察,和医生保持紧密联系!!!

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-9-8 16:55

赶紧剖吧em25 

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-9-8 16:56

人工破水  在打催产素 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-9-8 16:59

多运动,我生女儿的时候就是过了预产期了,然后决定去医院查查,走着去的医院,医生说一般不建议超过预产期的,让我回家吃蓖麻油炒鸡蛋,又走回家,告诉老公去药店买蓖麻油,结果没等到老公买回来就有感觉了,然后等了几个小时就生了 

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2009-9-8 17:10

你还等什么啊,赶紧去医院剖吧~

我打算过预产期2天BB不出来就去医院剖

朋友就是过了好几天,剖的时候羊水都臭了

点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2009-9-8 17:22

就是啊 赶紧去医院吧 要么催要么直接剖 这个孩子在肚子里的情况主要是羊水 万一不好了一时半会体现不出来 真体现出来往往都晚了 41w了 别拖了 BB重要

点击查看全文