要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

2005年第一个宝贝人流,2006年又宫外孕,等待宝宝

33938 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
em29 人流后一年意外怀孕了,可是却是可怕的宫外孕,之后3年的艰辛求医路,不知道路在何方......欢迎大家加入开心备孕群89274008,大家一起交流备孕经验,共同成长,等待天使的到来...
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-9-8 16:40

加油啊。

点击查看全文
亲亲宝贝1 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2009-9-8 18:42

想怀孕怎么就那么难?

em25 上帝保佑
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-9-8 18:52

加油了,不要灰心,我都是2次宫外孕,之后又2次先兆流产,现在又顺利有宝宝了,相信自己,放松心情~~~

点击查看全文
亲亲宝贝1 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2009-9-8 21:01

4楼两次宫外阿,em29 之后作过什么治疗吗?看到你的留言,我好像又看到了希望阿!真羡慕你! 

点击查看全文
亲亲宝贝1 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2009-9-8 21:44

em25 不要让帖子沉下去阿,自己顶一下,em31 有过相同经历的姐妹出来说说宫外孕后要咋办阿,好担心,都快绝望了。。。宫外孕后3年了,该做的检查该做的治疗都做了,还是不怀孕,怎么办?????怎么办????

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2009-9-11 18:03

em25 em25 em25 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-9-11 18:16

em25 不要害怕...

我05年5月流产一次..10月宫外孕,开腹手术的呢

还遭遇了前男右的抛弃.

不过现在找的老公对我很好.

我们已经有了宝宝了.....明年就出生咯.

不要放弃...一切都有可能,

有过宫外孕一定要做造影,.那才知道输卵管是否通~~

还有就是一定要检查老公的精子...

点击查看全文
亲亲宝贝1 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2009-9-12 00:12

谢谢1910。看了你的留言,给了我很大的信心,好人有好报,你们的宝宝肯定会见健康康的,祝福你们一家人永远幸福。。。

点击查看全文