要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
1234跳转

好孕了,.........哈哈.期待小宝宝的降临...

1342030 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2009-08-20
强阳的时间: 2009-08-20
深圳的姐妹,我和老公都是80后的,08年底结婚,一直想马上怀孕的,但是,努力了几个月都没有动静,之后发现了BZW,学习到很多知识,发现自己PL不好,经过1个月的中药调理,月经周期从40-45天变成了28-30天,末次月经是8月9号,很明显8月20日,用DW测到PL阳,安排AA,就只A了一次,之后因为老公工作关系,一直都没A ,在PL第13天,ZZY测到水印,在PL第16天,ZZY测到接近阳!PL第17天,到医院确定好孕了!
点击查看全文
lisa-cc (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2009-9-8 15:58

一次偶然去永安堂买药的时候遇到了一位姓文的老中医,我觉得他真的很厉害,我吃了他3次中药,就怀孕了!他帮我先是调理气血排毒,再是帮我补充雌激素,和黄体酮,我之前的月经周期都是40-45天的,经过他的调理已有月经周期变成了28-30天,而且,整个人都边轻松了,精神和睡眠质量都提高了!所以,如果有需要的JMM可以去找他看看,

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-9-8 15:58

希望我的宝宝健健康康的长大,你是上帝牵手来到这个世界的,是受到爸爸妈咪,的期待和祝福了,一定要乖乖的啊! 

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2009-9-8 16:00

接好孕棒了,祝福你和宝宝健健康康!!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-9-8 16:04

谢谢啊!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-9-8 16:04

GX,接棒,请问你用什么牌子的测试纸

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-9-8 16:06

恭喜了,接好孕棒,楼主,你可一定要把好孕棒传给我,谢谢em64 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-9-8 16:12

大卫的.我之前也过秀儿的,没有大卫的好啊

em62 

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-9-8 16:13
GX,祝福你和你的宝宝!!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-9-8 16:24

我用秀儿的测到水印,不过不敢相信,都说不准

点击查看全文