要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 坐月子
123跳转
[月子病]

产后腰疼怎么办?

1635925 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
生完悠悠后,腰一直疼,特别是睡多了,腰更疼,以前我喜欢平躺着睡觉,现在不能平躺,只能侧卧,有时候早上五、六点就疼醒,搞得我睡眠不足。坐久了也疼,只能靠着椅背坐,苦不堪言。不知道大家有没有什么好的解决方法?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-9-8 15:39

我也很想知道!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-9-8 15:41

我腰不疼,脚底板疼

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-9-8 15:53

我也是,腰酸背痛,大家是顺产的吗?

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-9-8 16:36

我是顺产的 ,也有这个毛病,刚才上网查了一下,好象是生理性缺钙或者肾虚!

疼的厉害的话需要喝中药调理!可我现在还在喂奶,等断奶以后再说吧!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-9-8 16:44

我是破腹产的~~

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-9-8 17:09

时间长了会好得。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-9-8 17:30

楼主,我和你有一样的经历,甚至比你严重,不能猫腰,有一次孩子吐奶总哭,我抱了她一天之后几乎就不能动了,每次类似洗脸洗屁股这样猫腰的动作我就不行,得扶着什么才能猫下去,洗头发刚猫下去就酸的不行了,而且是刺痛,我觉得是整个怀孕期间为了身体平衡每天挺着大肚子给腰部压力过重的结果,而且产后得不到休息要照顾孩子,我婆婆有一台治腰痛的理疗机,叫家舒宝,我临上班时的前一个月用的,真的好了,你哪痛就让这机器按摩哪,我那会是先坐在上面,然后腰痛震动腰,腿痛震动腿,后来我上班从网上给我爸爸买了一台,他也说效果很好,我婆婆在市面上买是1k多,我从网上5百多就买下来了,没敢告诉她,腰痛的滋味我此生难忘,连放屁都不敢使劲。楼主抱孩子的姿势不要太单一啊。

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2009-9-8 19:40

我也是剖的,五个月了还疼,老公要我去医院检查,大家觉得有这个必要吗?但是真的很疼,有说是月子没坐好,有说是扎麻药针扎的。有说是月子里带小孩累的。我也不知道。em57 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-9-8 20:21

我是剖的,但我是侧身躺腰疼,平躺没事.有时候弯腰几分钟就酸得不行.有次给宝宝洗澡弯不住差点没把宝扔水里...愁人啊.我妈就说我月子没做好.

点击查看全文