要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

结婚两年了,这个月想要孩子,急!急!

20679 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

em59 em59 em59 em59 em59 em59 em59 em59 em59 em59 [:em59:] [:em59:] [:em59:] [:em59:]

结婚两年了,这个月想要孩子,急!急!

以前每到排卵期都会有明显的拉丝现象。

月经周期一直很准的都是29-32天

上个月8月25日来月经,

今天是15天,依然没有拉丝,滋润的感觉。。。

不知道这个月是怎么了,是心里问题,还是生理问题

不但不拉丝,连任何的感觉都没有。

有没有姐妹,有和我差不多排卵的吗。。。

[:em59:] [:em59:] [:em59:] [:em59:] [:em59:] [:em59:] [:em59:] [:em59:] [:em59:] [:em59:] [:em59:] [:em59:]

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-9-8 15:35

去做BC吧。更准备知道什么时候排

点击查看全文
依依天堂 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2009-9-8 16:01

em31 谢谢啊,希望明天可以用ZZY测到啊~

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2009-9-8 16:07

觉得我自己不想要的时候,一切正常

想要孩子的时候,莫名其妙的事就出来了

em25 

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-9-8 16:14

恩,太在意了,就什么都不正常了,其实没事,放轻松。。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-9-8 16:19
我也是结婚两年了,备孕3个月,现在也没结果呢.一起等待吧!!!
点击查看全文
依依天堂 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2009-9-8 16:44

em31 

感 谢  姐妹

大家一起 等 待

em63 

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-9-8 16:48

我也是啊,总是太紧张,两个月了,还没怀上呢,这个月居然月经不调了,月经少得几乎没有了,我看别人好像怀孕很容易似的,我们要放松,再放松

点击查看全文
十四级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2009-9-8 16:49

放松就好了,我以前不想要的时候是每次以为怀孕了月经都会推迟很多,所以心情紧张肯定会有影响的

点击查看全文
依依天堂 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2009-9-8 16:50

原帖由 kissun 于 2009-9-8 16:07 发表 觉得我自己不想要的时候,一切正常想要孩子的时候,莫名其妙的事就出来了" /> 

是 啊 ,kissun

現在越來越覺得女人的身心 都那么敏感。

稍微有一点思想波动 或者 环境影响

就会受到影响。。

我们只能耐心等待,

好好努力。。。

加油宝贝~!!

点击查看全文