要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

多囊 试孕

534619 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

多囊卵巢,吃达因35两个月,激素都降下来了,医生说非常好,可以试孕了

现在刚吃了5天的来曲,今天要去打尿促了,想问问有经验的姐妹们:打了尿促针后多少时间会排卵?

刚好公司安排9月29去新疆旅游(7天游),盼了好久了,但算算时间,刚好就那7天内能查出有无怀孕,(姐妹们,我算的时间正确么?)这样是不是不能去旅游了呀?迷茫+矛盾!

等待好心的姐妹帮忙解答!

点击查看全文
janet210 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2009-9-8 12:18

沉的好快呀 自己顶起来先

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-9-8 12:32

MM,具体打多少针得看你卵巢敏感性了,有的打几针泡泡就飞速长的,祝MM好孕。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-9-8 12:56

我是第一次打这个尿促针,没经验,牵狮子逛街,你的意思是说要多打几针泡泡才能成熟?那一针肯定是不够的了,那我要看下明天的B超结果了。还要继续打针,那排卵时间都不能预算

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-9-10 10:10

原帖由 janet210 于 2009-9-8 12:56 发表 我是第一次打这个尿促针,没经验,牵狮子逛街,你的意思是说要多打几针泡泡才能成熟?那一针肯定是不够的了,那我要看下明天的B超结果了。还要继续打针,那排卵时间都不能预算

PL时间是算不到了,因为你在促排嘛得看泡泡发育情况,我促排那会打HMG(尿促)6针泡泡就已经长很大了,祝你好孕。em30

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-9-11 12:19

昨天照B超了,泡泡好多,我把结果贴上来

右卵巢:35x25

泡泡稍大点的有4个:9x7,10x6,9x9,10x10

还有很多小泡泡:7x6 3个,小于5的10多个

左卵巢:54x28

大泡泡(都还很小,医生说的):11x10,12x10,11x7,10x8

小的:8x8 5个,小于6的 10多个

内膜:才5A

我看了结果 吓一跳,怎么这么多呀,老公宽慰说 不错 那双胞胎不用愁了

我其实担心的是这促排药是不是太过猛了,对卵巢会不会很伤呀

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-9-12 08:54

原帖由 janet210 于 2009-9-11 12:19 发表 昨天照B超了,泡泡好多,我把结果贴上来右卵巢:35x25泡泡稍大点的有4个:9x7,10x6,9x9,10x10还有很多小泡泡:7x6 3个,小于5的10多个左卵巢:54x28大泡泡(都还很小,医生说的):11x10,12x10,11x7,10x8小的:8x8 5个,小于6的 10多个内膜:才5A我看了结果 吓一跳,怎么这么多呀,老公宽慰说 不错 那双胞胎不用愁了我其实担心的是这促排药是不是太过猛了,对卵巢会不会很伤呀

MM,卵巢很敏感啦促了这么多泡泡,内膜好像薄了医生有让你吃补内膜的药吗?例如补佳乐啥的,内膜太薄不容易受孕的,祝福你。em38

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-9-12 10:26

医生没说补内膜,就说来曲唑片停掉,泡泡都还小,又给开了两针尿促,隔天打一针 ,还有一个中成药,复方玄驹胶囊,我查了下,这个药是治肾虚,神疲乏力,精神不振,性欲低下的.周一再去B超.  希望泡泡快快长大em25 

谢谢你一直的回复跟帖 牵狮子逛街

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-9-12 14:06

原帖由 janet210 于 2009-9-12 10:26 发表 医生没说补内膜,就说来曲唑片停掉,泡泡都还小,又给开了两针尿促,隔天打一针 ,还有一个中成药,复方玄驹胶囊,我查了下,这个药是治肾虚,神疲乏力,精神不振,性欲低下的.周一再去B超.  希望泡泡快快长大em25" /> 谢谢你一直的回复跟帖 牵狮子逛街

呵呵,不客气我会一直关注的,周一再去B超看看,内膜至少要到8才算合格的,加油哦!em31

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-9-14 14:51

上午做的B超,左边有两个泡泡大起来了 21x14,22x11,其余的还有很多个不大不小的8到18不等大小。

内膜是8A,我问医生是不是内膜不够好,她说很好,8A是国际标准em46   

我不懂才问的呢,医生好像不是很耐烦,也没跟我说,是不是可以促排,只是说打一针,明天晚上同房,如果我不是经常逛论坛,自己找答案解惑,现在肯定是茫茫然的,那医生,哎,可能病人看的多了,累了吧

希望明天两个泡泡一起排掉,来对双胞胎,哈哈,有点贪心哦

点击查看全文