要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 播种知道
12跳转
[难孕难育]

关于无胎芽

559312 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
   我是7。2日最后一次月经。8月11日确认宫内孕,昨天去查没有胚芽,医生叫我清宫,说是有问题,后来人流了,我实在是伤心的无法言表。去年也是这样,我想请问一下各位姐妹到底胚芽最早多久就能显现了??为什么会这样啊???5555555em16
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2009-9-8 16:25

具体几天能出现我也不知道.但是你这样算来有两个月了.按正常的算来都有心跳了呢.

点击查看全文
虎娃宝 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2009-9-8 17:28

因为我做的是阴超,所以没跟我说有没有心跳.我真是很难过很难过.现在都不怎么理我老公.心里非常郁闷~

点击查看全文
虎娃宝 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2009-9-8 17:33

去年也是这样没有胎芽没有心跳。所以我准备了一年今年7月才敢要的。因为我们一直有避孕,就算准了7月没避而且也才AA两次就怀上了。心想说这次应该没问题了,没想到昨天只是想说去检查看正不正常,有时我觉得医生很狠。具体原因不说就叫人流掉。55555555555

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2009-9-8 20:21

我也一样在二个月十天检查胎儿就没有胎心.停止发育在8月27

(清宫)现在想起好伤心.好心痛

点击查看全文
虎娃宝 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2009-9-10 11:02

楼上的别伤心了.我做完后现在一直在想是不是太急了,要是再给宝宝几天时间可能就有了呢?一直在想这个问题,好难过.人流两天后外阴有点痒半夜受不了了就起来用水清洗才好点.真的是郁闷.到现在都不敢和我婆婆说.

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-9-10 11:16

我7月16末次月经,42天时去照B超有孕囊,无胎芽胎心,因为还是子宫纵隔,区医院医生也是叫药流,但是我没有去做,回家也是难过失眠了好几天,52天时去市医院再照的阴超,有胎芽胎心了,胎芽1.2cm,虽然可能小了点,但是我高兴极了,幸好没有听区医院的流了。

我觉得就是要流也要医生说明原因,自己也该多去几家大医院看看。

点击查看全文
虎娃宝 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2009-9-10 12:26

我去的是一家权威医院(.儿童医院,)有关新生儿的任何问题都有专家坐诊.只是你才42天.我已经67天了胚胎大18*16*10,还不见胚芽而且说卵黄囊直径8mm,超过5.2mm就不好什么的.之前就诊断说先兆流产,去的那天流了褐色分泌物。现在我的心里真的是难过的要死。之前做梦时梦见一只老虎要咬我后来被我打死了。5555555555555555555真的是,,,

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-9-10 22:35

7楼多幸运啊,有时真的不能相信大夫的,阴超是什么啊,我没做过

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-9-10 22:39

阴超就是阴道BC,可以比腹部BC早10天看到结果,但是可能影响比BC大,不是那时很担心,也是不愿意做的。。。

点击查看全文