要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 卵巢问题
[卵巢早衰]

大龄,卵巢早衰,原发不孕--整理心情,迎接试管新周期的开始!

67839 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

9月6日吃完了最后一粒妈富隆,开始等待月经的到来,然后去医院,打针促排,开始我的第一次试管周期。

想想这两年,为了要宝宝,看了两年多的病了,中药也吃了,西药也试了,人工授精也失败了,最终还是走上了试管之路。

我的卵巢功能不好,经过上一次的人工授精后,功能更差了,FSH达到了17点多,每次都要告诉自己:一定要有信心,不要让医生们说的那些话打倒了。好伤心呀!最可笑的是,大夫们会这样说:你的卵巢功能不好,不要抱太大的希望,这是最麻烦的一种情况,你就别放在心上了,成不成的试试呗,也别有什么压力了。

哎,每次我从医院里出来,都是哭的一沓糊涂的。

我从来没有怀过孕,而且身体也很好,怎么就会这样呢!

哎,过去的事情不说了,这次看医生的结果,还是一样:卵巢功能不好,只能选择短方案。

开个新贴,给自己加油!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-9-8 11:44

加油,顶一下!

努力啊

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-9-8 11:44

哇,楼主哪里的,俺是日照的

点击查看全文
努力当妈妈 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2009-9-8 11:46
原帖由 格格小屋 于 2009-9-8 11:44 发表 哇,楼主哪里的,俺是日照的
我是济南的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-9-8 11:52

加了你的群了,

点击查看全文
努力当妈妈 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2009-9-8 11:54

刚才看到一个姐妹记录了自己看病在医院的花费,我这人对钱没有什么概念,可是大体一算,竟然有两万多了,吃中药大约就有五六千吧,加上中间走了很多的弯路,又有五六千,从省立医院开始看病,从各项查体到建病历,再到一次人工授精,这又有一万了。

哎,听说一次试管就要三万,真不知道什么时候是个头。

不过,再怎么贵,也要做呀,必竟钱是可以再赚的!!

em12 em12 

点击查看全文
努力当妈妈 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2009-9-8 16:10

感觉自己跟神经病一样,老是跑去厕所看一下有没有来月经,今天是停药第二天,不知道什么时候来呀!!

em12 em12 

点击查看全文
努力当妈妈 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2009-9-10 10:46

停药第四天,还是没有来月经。

好紧张呀,如果周未(第七天)再不来,我是不是再去医院看看呢?

还是明天就去医院问一下大夫!!!

哎…………,纠结呀

点击查看全文
努力当妈妈 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2009-9-14 10:48

9月11日晚,月经来了,真是千呼万唤使出来呀!!!

9月13日,去医院

B超结果一点也不出意外,左右两侧各有两个卵泡,总共才四个。失望中。

在等待做B超的时候,听着大夫测出的前面的姐妹的卵泡的数量,只一侧的卵泡都比我的多,都有五六个,再看看我的数量,哎,信心直接被打垮了。

开药:

给我药方时大夫说:给你用的国产药,

我忙回答:大夫,我上次做人授用过国产药呀,效果……

大夫又答:就算给你用进口药,效果也不会好的,先这样用吧!!!

短方案:9月13日起达菲林0.1mg*7天

9月15日起丽申宝150单位*5天

9月15日起HMG150单位*5天

9月20日,抽血FSH、LH、E2,B超

药费:3581元

老公说:好贵呀,

我不屑的看了他一眼:这是国产的,很便宜了,我想用进口药,可是大夫不给用呀。

点击查看全文