要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

卵泡萎缩,又不排卵请求帮助,我接下来该怎么办?

85978 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

患者姓别:女 年龄28岁结婚 年限:1年半,性史:7年,重未避过孕但却只怀过两次,一次是22岁,怀孕45天药流了。第二次是25岁宫外孕,是保守治疗了七天,没事了。试孕时间一年了。
  女方:月经初潮年龄:13,月经周期:36-45天不等,月经期2-3天,月经量:很少,一包卫生巾就够了。生育史:无,流产史:两次,宫外孕史及详细治疗经过:月经推迟了20天,去查尿说是阳性,立即做B超,却未发现孕囊,医生建议七天后到大医院复查,又过了一周,我去了人民医院,一查也是测尿是阳性,超B超却没有孕囊,于是断定是宫外孕,还刮了下宫,因为没有破裂,所以选择住院保守治疗,七天后出院说正常了。  

点击查看全文
幸福0909 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2009-9-8 11:05

接上:无盆腔炎史,无阑尾炎史,无腹部手术史及手术,无结核病史无肝炎史;在做完宫外孕的一年十个月(08年1月)做过输卵管通水及结果:两侧正常非常通畅。未做过子宫输卵管造影及造影报告。是否通过B超连续监测过排卵及具体每一次检查详细结果;8月13号来经,30号监测卵泡是14*13,31号未测,9月1号再测说萎缩成10*8了。在09年6月2日(月经第二天)有查过内分泌及具体结果:如下。

点击查看全文
幸福0909 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2009-9-8 11:06

这是2009年6月2醫院做了個雌激素六項,結果如下

促卵泡成熟激素 FSH 6.26 mIU/ml              卵泡期:4-13

排卵期:5-22

黃體期:2-13

絕經期:20-138

黃體生成素 LH 3.45 mIU/ml                   卵泡期:1-18 

排卵期:24-105

黃體期:0.4-20

絕經期:15-62

催乳素 PRL 15.85 mg/m                       1.39-24.20

睾酮 Testostrm 0.47 mg/ml                    男:1.95-11.38

女:0.05-0.73

雌二醇 Estradiol 11.00 mg/ml                  卵泡期:39-189

排卵期:94-508

黃體期:48-309

絕經期:0-41

孕酮 Prog 0.52 mg/ml                        卵泡期:0.27-2.61

排卵期:52.5-38.63

黃體期:3.28-38.63

絕經期:0.0.82

懷孕首三月:12.26-81.8

懷孕中三月:11.11-81.4

懷孕末三月:39.3-387.8

男方:是否查过精液及具体结果:08年7月做过精液检查,正常,存活率94% ,A级。

性生活正常。

我的体型状况:身高158CM 体重67KG ,腰部腹部臃肿肥胖,乳房发育不好(很小)我

多次减肥,反弹厉害。但自结婚一年来就未曾做过任何减肥动作了。

目前我最关注的问题是:我现在正在吃中药和溴隐停,医生叫我吃完这些药再监测一个月

看看,也有医生叫我下次月经后第五天吃克罗米芬,我想知道我到底要怎么个程序比较好

我的期望是在4个月内怀上,太久的话我等不了,可以如愿吗?

期待姐妹们的回复!感谢不尽!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-9-8 11:16

是不是宫寒啊,吃太多凉的东西了吗?

如果是的话,去我QQ空间里看看,有一篇关于宫寒的文章,应该对你有用的!地址这里不让贴,你自己找找看看吧

点击查看全文
幸福0909 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2009-9-9 10:29

不懂什么叫宫寒呀,身体有什么症状吗?

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-9-9 10:35

请问楼主,卵泡萎缩的话,不去医院自己能否测出的?例如温度会否升高,或者排卵试纸是否会显阳?

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2009-9-10 10:51

原帖由 wslbwps 于 2009-9-9 10:35 发表 请问楼主,卵泡萎缩的话,不去医院自己能否测出的?例如温度会否升高,或者排卵试纸是否会显阳?

卵泡萎缩排卵试纸是反映不出来的,只有去做BC或YC观测才能看出来的.

还有卵泡萎缩体温是不会升了.升温的话要么就是排卵了或是PP黄素化了~~~

点击查看全文
幸福0909 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2009-9-28 10:38

我明明是问了医生说不可能怀孕,可是9月18号我却测了是好孕了。我不知道是喜是悲呀......

对了,那个贴子的下方有那个离宝宝出生日多久的那个是怎么做上去的呀。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-6-2 17:30
请问楼主,卵泡萎缩YJ会准时来吗?

这一贴是通过手机发表的,我也要用手机发贴!

点击查看全文