要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 精子质量
12跳转
[精液不液化]

pl后第6天,体温好低(从一个小时不液化到半个小时不完全液化——求菩萨保佑我们早日成功~)

914615 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我们备孕有半年了,前几个月查出LG一个小时不液化,医生当时没给开什么药,也说没什么事情。

后来又用了糜蛋白酶,用了2个周期了,也没有中,感觉我们掐点都掐的挺准的了。后来想是不是用那个稀释了精液,降低了密度了。

这个月想去人授,于是周末去咨询。医生建议我们再查一下JY。结果是半个小时液化不完全。

几个对比的指标,真的是进步很大,大家帮忙看看:

液化时间:

之前:一个小时不液化,现在:半个小时不完全液化

直线运动速度:

之前:9微米/秒  现在:40微米/秒

曲线运动速度:

之前:12微米秒 现在:60微米/秒

A级:40%

B级:20%

C级:15%

D级:25%

这个基本没什么变化。

那天拿到报告的时候,心情很激动,在车上瞧瞧的流了几滴眼泪,老公也很开心。看来这几个月的努力没有白费。也对之后充满了信心。

谢谢大慈大悲的观音菩萨以及各路神明的保佑~跪谢~~

————————————————————————————

9.30  今天是pl后第6天,这个周期因为吃中药,体温不稳定一直没有测体温,早上心血来潮测了一下,竟然只有36.4.。。。。心里立马凉了一截。老公说吃中药估计把体内激素吃乱了。

之前我虽然高温pl,并且pl后高温只有11天-12天,但是每次排的还是蛮好的。

我相信我没有问题,下个月不吃中药了,要好好测体温,加强运动。

好几天没来这边顶贴了,但是一直天天有祈祷菩萨能够听到我们的声音。

跪拜菩萨~~~

点击查看全文
大堡礁 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2009-9-8 10:53

我们打算一个月后再去复查下,看看能不能达到更加合格指标~~

菩萨保佑~~~em25 

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2009-9-8 11:07

我每次和老公AA后,第二天早上起来上厕所就会有像白色的糊状流出来,这个是不是说明我老公的精液不液化啊?

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-9-8 11:11

没有注意过老公的JZ,是不是也要注意一下了

点击查看全文
大堡礁 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2009-9-8 11:40

原帖由 猫妖妖 于 2009-9-8 11:07 发表 我每次和老公AA后,第二天早上起来上厕所就会有像白色的糊状流出来,这个是不是说明我老公的精液不液化啊?

如果是第二天早上起来还是这样的话,最好去查一下了。

如果液化的好,是会像水一样流出来的,而不是一团东西。不过也有可能是分泌物什么的。

建议mm去查一下~

点击查看全文
大堡礁 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2009-9-8 13:49

上来问一句,有没有在高温区排卵的姐妹?

我经常是周期第13天低温,第14天晚上或者第15天白天排卵。这时候已经升温了呢。

有人说这样不正常,是真的吗?em27 

点击查看全文
大堡礁 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2009-9-9 09:12

每天跪拜一下大慈大悲的观世音菩萨!

求菩萨保佑~em25 

点击查看全文
堕落仙子 | 发表于 2009-9-9 10:09

em25 JM们可以加群,不液化群号码:92031297,欢迎怀上的JM们加入帮那些JM没有怀上的解决难题哦!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-9-9 10:15

老公也是不液化

请问楼主给老吃了什么药或食物,我老公也是一小时不液化,我们要孩子也很时间了,很着急,请回复!
点击查看全文
大堡礁 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2009-9-9 12:00

ls的妹妹,我也没用给他吃什么药,就是在论坛查的吃的锌硒宝和番茄红素,还有每天喝蜂蜜水。

之间也断断续续吃过六味地黄丸和知柏地黄丸,不过已经好几个月不吃了。

上次去检查的时候医生让坚持吃知柏地黄丸。现在我老公是每天知柏地黄丸+锌硒宝+番茄红素+蜂蜜水。

不知道一个月去复查能不能更好点了。。。

妹妹别着急,加油~~一定会好孕的

点击查看全文