要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内分泌问题
12跳转
[黄体功能]

黄体严重不足怎么办

839915 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

前几天查了激素六项,一直没去拿结果,昨天电话问了一下,黄体只有0.94,太低了,去年查过几次黄体还是可以的,不知道为什么这次怎么这么低。这次雌激素稍低,泌乳素道是在正常范围内,但是临近最高点,烦死了,怪不得最近周期不准呢,接连3个月都是打的黄体酮才来YJ。以前有过2次流产,本人又是双角子宫,本来就容易流产,这下好了,试孕4个月了还没动静,成了不孕了。姐妹们说说黄体这么低,都是有什么办法可以治疗好呢。姐妹们周围有没有双角子宫手术后好孕的,都来说说吧,提供点好的意见,谢了。

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-9-8 10:11

不懂,帮顶!

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2009-9-8 10:26

黄体不足都会影响雌激素低,也会影响不孕。

可以吃贝美力雌激素和孕酮片、两样价格40多。

雌激素月经来后第五天开始每天一颗,吃21天,孕酮片从吃雌激素的第十一天开始吃。每天两次每次两颗。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-9-8 10:29

帮你顶!!!

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-9-8 10:30

LZ,泌乳素高,黄体不足就不来月经吗?我不太懂,我也一直不来月经,准备来月经后做激素六项的,可两个月了也不来月经,祝我们都好孕!

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2009-9-8 11:24

不太懂 可以打黄体酮吗 建议去医院看看 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-9-8 11:29

黄体不足是不是要吃大豆异黄酮啊,

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-9-8 11:29

补充营养应该是最好的方法吧

点击查看全文
海天一角 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2009-9-8 14:20

后天去医院,看看医生怎么下药,到时上来交作业。

点击查看全文
海天一角 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2009-9-11 14:39

主任去北京了,去医院没看成,回来再说吧。em27" /> 

点击查看全文