要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养
1234567跳转

今天被婆婆无缘无故说了几句,真是郁闷!

2299760 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天被婆婆无缘无故说了几句,真是郁闷!

后来心里难过去自己房间偷偷哭了几下,结果老公进来说,你怎么了?好像没啥事呀?
又伤心了!

可能老公觉得都是我自己多想,他习惯了妈妈说话的口气,我却有点受不了了。

点击查看全文
tobeflybird (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2009-9-8 09:28

唉,心里真难过

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-9-8 09:40

婆婆就是婆婆,别理他。

她欺负你,你也别太软弱,自己伤心,和你老公说说。太过分的话,不能让这。。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-9-8 09:46

我伤心的就是,我老公说,妈也没说什么呀,你怎么自己在这里哭呀

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-9-8 09:50

有一次我当场和婆婆说,妈妈,大家都是一家人,好好说话,不要老是责怪我,我又没做错什么。结果婆婆理直气壮地说,我又没说什么,你自己干嘛多想?你自己脾气也不好,你自己不觉得么?公公也在旁边帮忙,说,在我们家委屈你了?老公也不会帮我,你叫我怎么和他们辩解?

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2009-9-8 09:51

唉,不行搬出来住吧~

摊上这样的公婆也够你受的

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-9-8 09:56

“在我们家委屈你了?”你老公居然说这样的话啊,莫非把你当外人?可气,好好教训教训他!

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-9-8 10:00

不是我老公,是我公公说的

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-9-8 10:04

也不知道是不是代沟的问题,有些事情尤其是带小孩的事情,本来就没有谁对谁错之分。他们总是觉得他们是对的,是我的不对。可他们既不上网查点相关资料,也不买书看。我一直在论坛上向人请教,学习,也常买书看。每次说话总是教训的口气,我反驳下,就被认为是脾气不好。可是就算我语气冲了点,也是你们先责怪我了,我才这样的呀。

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-9-8 10:05

晕。。咋这样呢,离远远的吧。日子长着呢,你咋过,咋和你那婆婆在一个屋檐下?

点击查看全文