要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

哎心情不好! 刚和老公吵架了。。。。。。。

43694 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

老公刚刚正在客厅玩网络游戏,我从卧室出来和他说了几句话  让他别玩太晚  于是看到了他游戏里的朋友给他发了条信息 看了他朋友发的信息 我很生气  就说了他朋友说话没分寸火上交油素质底的话  可是老公看到我生气后还冲我发火 说我多心 就该一笑而过  晕死!!看我挺着个肚子很生气的样子  他有必要为了个游戏里的朋友跟我吵架吗   还当着我妈妈的面和我吵架  互着他一个仅仅是游戏里的朋友 姐妹们你们旁观者清  帮我看看  是不是我做的不对呢   他们的聊天 内容是:以后不看黄片了    看的电脑都中毒了  然后老公赶紧回信息:我老婆在旁边呢  我看了他们的对话感觉男人之间聊这些也没什么 很好笑  就随口说了老公没出息    以下是他们的聊天记录

他朋友:以后不看黄片了  电脑都中毒了  

老公:我老婆在旁边呢

他朋友:在旁边干什么

老公:说我没出息呢  就知道游戏  看黄片

他朋友:我半个月就上了4天班  天天在网上呢  还不如你呢

老公:和你比不了《我让老公说的

他朋友:K你老婆一顿   让她回娘家〈看到这句才生气的,老公说我在旁边  他还说这句 感觉他朋友有点火上浇油

老公:别说了  老婆看着呢

他朋友:看着正好  我教你怎么让老婆听你的话,我老婆就在她娘家呢

老公:别说了  我老婆生气了  

他朋友:怎么这么小气啊  〈我就纳闷了 都是他一个人在煽风点火的  还说我小气   更气的是老公还说我不对  说我多心  说他朋友说的话很正常  

哎   我知道为了一个网上的人   生气不值得  何况天大的事为了我肚里的宝宝也不能生气  但可能是晕期很难克制情绪的原因吧   火一下就上来了  但我没数落老公  只是埋怨他朋友啊   老公有必要冲我发火吗     姐妹们是我做的不对吗??

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-9-8 00:24

你也有不对的地方,不应该说男人没出息,这是有些男人的死穴.

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-9-8 00:37

哎,开玩笑了啦,这种人怎么没有,说不定这种人私底下最怕老婆,在你老公面前充面子呢

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-9-8 00:43

开玩笑的话  我LG朋友也经常当我面这样说 我LG就说我才舍不得呢  呵呵 LZ别当真拉  表生气em21 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-9-8 01:29

怎么有这种sb呢,lz老公也是实在,当场就应该下线,还跟他废什么话。玩网络游戏果然是非常堕落的行为,应该坚决制止

点击查看全文