要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

各位JM,早孕的时候心跳都多少下啊?

628511 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
各位JM,早孕的时候心跳都多少下啊?是不是比以前增加好多下[em01]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2006-8-1 13:06
看了你的帖子我专门测了一下,居然有95下,晕!我6月30号的YJ,到现在没动静,早上测体温37度,可是ZZY纸确实阴,好郁闷啊!是不是周期紊乱了啊?!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2006-8-1 13:11
会变多吗?我刚测了下才77下,我也不知道平时是多少?我今天早上测到ZZY弱弱阳了![em02]
点击查看全文
我是石头 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2006-8-1 13:16

听说会变多,因为要供血给宝宝。非妈在么?给个答案,或者谁能联系非妈,问一下。我以前68,今天90了。

夏的紫杉焉,你别着急,听说周期长的人测出来的就晚,说不定宝宝已经在我们的肚肚里安家了哪。

[em01]
点击查看全文
我是石头 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2006-8-1 13:16
katie,不管怎么样,先恭喜你一下,接你的第一棒,今天接到好几个第一棒那。你pl多少天了?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2006-8-1 13:38

katie, 你用的哪个牌子的ZZY测试纸啊?是不是敏感度高的好点.先GX你了

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2006-8-1 13:46
以下是引用我是石头在2006-08-01 13:16:43的发言:
katie,不管怎么样,先恭喜你一下,接你的第一棒,今天接到好几个第一棒那。你pl多少天了?
谢谢你!我是7.19-7.20PL的,今天8.1应该算是PL后的第12-13天吧!我是昨晚测到PL试纸阳,今天早上才试试ZZY的!你没试试吗?[em08]
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2006-8-1 13:49
以下是引用夏的紫杉焉在2006-08-01 13:38:18的发言:

katie, 你用的哪个牌子的ZZY测试纸啊?是不是敏感度高的好点.先GX你了

我就是用的大部份JMS都用的大卫牌的,我没用过其它的,这是我第一次测到中队长![em08]好象以前听JMS说孕友的比较灵敏,不过也有的说孕友会诈糊!你可以都试试看哦,祝好孕![em07]
点击查看全文
我是石头 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2006-8-1 14:49
以下是引用katie在2006-08-01 13:46:52的发言:

以下是引用我是石头在2006-08-01 13:16:43的发言:
谢谢你!我是7.19-7.20PL的,今天8.1应该算是PL后的第12-13天吧!我是昨晚测到PL试纸阳,今天早上才试试ZZY的!你没试试吗?[em08]
我是21-22号的pl,这几天都在用pl试纸测,都是有一条想象的可以看到的水印,唉。[em03]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2006-8-1 15:27

啊,我也和LZ一样,昨天还发了个帖子来问哪。昨天最高一次数到过109下。

今早睡醒量过体温后就数了一下脉搏,97下,吃完早饭后又数了有101下了。

上个月高温期也数过只有80多下的~

我也是周期长,要35-40天的。

点击查看全文