要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12跳转

9月7日红军的姐妹们,结个伴一起努力好孕九月吧

414210 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

从排卵到今天15天,ZZY一直未测到阳,YJ也推迟了七天,真是熬人,到底是哪个能重奖呢?在晚上的21:30分,迟到的YJ来了.真是快绝望了.努力了几个月还是失败,在上个月借助了PLSZ可怎么还是失败了呢?难道自己真的有什么问题吗?

唉,试孕的过程真的是好痛苦,真不知要不要去医院做个检查,还是再继续努力...............姐妹们,你们也有同样的感受吗?

心情乱得都语无伦次了.都没勇气开口跟老公说...........................

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2009-9-7 22:10

唉,我也是,准备了好几个月了,结果到了今天红军还是来了,em27 !不过我的yj倒是很准,周期都是27——29天之间,这个月也好好地算了一下,可怎么还是没成功呢~~~?!姐妹们一起努力吧!!!em49 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-9-7 22:15

别着急,别气馁,我也是备了2个月了,希望九月能成功,我们一起努力!

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2009-9-7 22:26

具体有什么需要准备的吗?教一下哦~~em49 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-9-7 22:32

一起努力,我的今天晚上也来了,有点点失望吧,这个月继续加油!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-9-7 23:36

还有这么多JM在今天呀,我的YJ也是今天九月七日6:30准时报到了,我手术后备孕8月没成功,也还不懂,一个月都在潜水找经验,准备努力冲刺九月,JM们一起努力。我是做的输卵管复通术、多囊卵巢打孔、输卵管打结恢复,哎,除了子宫好,没有好的地方em25 em25 em25 em25 

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-9-8 02:05

红军也在今天报到,昨晚就有感觉了,今天早上体温马上就降了。

体温双向,男女两方检查一切正常,都准备了七八个月了,怎么还是没成功呢?!

朋友们都是一次搞定的,

郁闷,一天了。

明天又是一个新周期的开始!

一起来期待吧!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-9-8 14:27

em25 em25 em25 em25 em25 em25 

点击查看全文
急迫 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2009-9-8 16:28

我们准备了四个月了.红军一到,就又要重新开始.觉得好累哦,为什么有的人一次就中奖呢?

我都不想去想了,顺其自然吧.但有时还是忍不住...............努力,再学习些JMM的经验!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-9-8 17:01

上个月7号的月经,本来经期很正常的,这个月推迟了两天,原以为很有希望的,没想到今天中午月经来了。哎!开始新一轮的备孕计划。总是劝自己要放松,可是放松不了呀,都说怀孕是急不来的,心情很重要,我也知道这事呀,但放松不了呀。怎么办?

希望我们9月都好孕,姐妹们加油!!em25 em28 

点击查看全文