要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12跳转

有在南京四五四医院吕春英大夫那里看不孕不育怀孕的姐妹吗?

2727316 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我现在在吕医生这边看不孕不育,进来很麻烦啊,要先检查支原体衣原体,妇科,什么的用了好几月时间,现在促排了,我是多囊患者,他们医院听说承包了妇科,感觉做B超好贵啊,测排卵的。一百左右呢。她刚开始都开定坤丹给我吃,还有康胎,感觉好慢啊!其他医院也这样吗?!很着急,什么时候才能怀孕啊!!!!!

有在吕医生这边看了怀孕的姐妹吗?都看了多久?介绍介绍经验啊!!!

点击查看全文
nthuajing (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2009-9-8 15:17

怎么没人啊 不会吧 还是帖子沉掉了?!em27 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-9-8 15:22

454医院妇科是承包的没错,我是没有去过

南京还是省中医,妇幼比较好些吧~

我看报纸广告上最近454又在搞什么活动,58元检查好多项目呢

我在81医院做过卵泡监测,黑白阴超50/次

点击查看全文
nthuajing (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2009-9-8 19:55

原帖由 zynaini 于 2009-9-8 15:22 发表 454医院妇科是承包的没错,我是没有去过南京还是省中医,妇幼比较好些吧~我看报纸广告上最近454又在搞什么活动,58元检查好多项目呢我在81医院做过卵泡监测,黑白阴超50/次

做B超好贵啊 一百多呢 我做过几次 差不多多花了千把多啦 我现在转到妇幼了 你说如果有效果 我也宁愿去 可是我看不到希望

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-10-14 17:47

楼主的多囊看的如何了?

我在81看的丁福荣,可是吃完达英让我吃克龄蒙,都是激素,我吃的性激素结合球蛋白飙升至>200,正常是26-110,吃药前我是68,现在好了,不知道怎么办呢

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-10-22 19:18

原帖由 nthuajing 于 2009-9-8 19:55 发表 做B超好贵啊 一百多呢 我做过几次 差不多多花了千把多啦 我现在转到妇幼了 你说如果有效果 我也宁愿去 可是我看不到希望

LZ做的B超肯定是彩色的阴道B超,如果在454做黑白的也是50元/次的。我就是在吕医生那里看的

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-10-23 10:07

吕春英看多囊用什么药啊?能说说吗?

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2012-2-23 15:13
石榴仙子的情况,跟我一模一样的,耗费了好几个月,康泰一号和定坤但太难吃了
<br/>
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2012-8-14 11:51
我也是多囊也是在吕医生那看的 才看了两三个月 我也不知道要不要换到中医院去 很烦
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2012-8-14 11:52
nthuajing 发表于 2009-9-8 19:55
<br/>做B超好贵啊 一百多呢 我做过几次 差不多多花了千把多啦 我现在转到妇幼了 你说如果有效果 我也宁愿去 可 ...
<br/><br/>是的  第一次要一百多 然后第二次就七十几了
点击查看全文