要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

我的“芝麻胡”!!!低温,出血,早早孕水印加深

540414 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

============先交代一下背景===========

去年2月自然流产之后,一直例假不准,并且量非常少,咖啡色。陆陆续续在中医院看病,没有什么起色。
    今年6月去外公的一位中医朋友那儿看病,一直到现在。7月,例假就正常了。并且有明显的拉丝。明显的双向体温。之前没有测过基础体温。
    8月,工作很忙,家里的事情也很杂乱。体温也随着心情忽高忽低。老公答应,等工作告一段落,和我一起去普陀,进行结婚2年以来的第一次蜜月旅行。
    继续吃老中医的药,不过这个月没有抱希望,因为没有测到强阳,也没有测到高温。
    8月31日,开始为期5天的蜜月旅行——去普陀拜观音。期间,没测体温,没测排卵。想想反正没戏。不如轻松享受假期。
=================再说说目前的现象========= ==

9月5日,蜜月回家的第二天晚上,有一点点血。算算,到了例假的时候了。可是,量非常少。9月6日也就是昨天晚上给中医打了个电话,中医提醒说,有可能怀孕了,测一下。
    怎么可能呢?5日、6日早上测的体温都只有36.10左右。不过,反正没事,就测了一下。PLSZ和ZYSZ分开测的,PLSZ弱弱阳,ZYSZ过了10分钟左右,有很淡很淡的水印。
    9月7日 早上测晨尿,ZYSZ和PLSZ比前一天晚上淡了点。我想,一定是诈胡。可是,到傍晚再测了一下,居然两种试纸颜色都比昨天深了。ZYSZ本来要瞪着眼睛,才能看出来,今天,虽然很淡,但是已经一眼就能辨认了。
    补充一下,两种试纸用的都是万华牌的。昨晚和今天早上用大卫测,是白板。
================我的疑问==============

谁能告诉我,到底是怎么回事啊?是先兆流产?是例假?还是诈胡?
     南无观世音菩萨!菩萨保佑!em25" />" />" /> 哦

=======================答案揭晓===================

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2009-9-7 21:59

接到棒了

LZ好孕了吧

过几天去医院验血吧

点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2009-9-7 22:00

可能是月经,孕友的没怀孕好像放久了也会出现水印的。

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2009-9-7 22:00

第一个接到好孕棒哦

这个月我也要好孕了

呵呵

点击查看全文
waterink (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2009-9-7 22:06

原帖由 阿拉丁宝宝 于 2009-9-7 21:59 发表 接到棒了LZ好孕了吧过几天去医院验血吧

恩,打算明天一早就去医院验血。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-9-7 22:09

原帖由 风雨人生路 于 2009-9-7 22:00 发表 可能是月经,孕友的没怀孕好像放久了也会出现水印的。

是的哦,开始我也这么认为。可是,今天的ZYSZ不到一分钟,就能看见水印了。

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-9-7 22:14

体温也太低了。去医院比较保险,只是如果没人认识,一下子也出不了结果,就怕延误了保胎的时机。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-9-7 22:15

不用着急,应该是好孕了,接棒先!!

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-9-7 22:22

原帖由 上官思媛 于 2009-9-7 22:14 发表 体温也太低了。去医院比较保险,只是如果没人认识,一下子也出不了结果,就怕延误了保胎的时机。

我也觉得体温这么低,不太可能。奇怪的是,早上测都是36度左右,晚上测都是37度左右啊。

我的中医告诉我,体温也有不准的。

唉,上次的宝宝就是没来得及保胎,就走掉了。所以,很紧张啊。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-9-7 22:27

原帖由 HH0112 于 2009-9-7 22:15 发表 不用着急,应该是好孕了,接棒先!!

托姐妹们吉言,如果怀孕了,真正是菩萨保佑了呢。

点击查看全文