要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12345跳转

想起来一件尴尬的往事,有经历过这种事情的没有?

1368544 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我上大学时刚报到不久的一天,在学校的医院里面给女同学体检。那天下午在透视间里,我脱光了上衣,连胸罩都没戴。四五个女同学正在排队等候的时候,听到有人敲门,我还以为是女生呢,就开了门。结果一看是个男同学,我们俩人都很尴尬。他飞快地跑开了,我也臊得满脸通红。看起来是他找错地方了。想起来也很后悔,当时问问是谁,是女生的声音再开门就好了。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-9-7 21:11

em14 em14 em40 

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-9-7 21:12

em12 没经历过这类事情、

楼主头像的照片是妳自己吗?

肚肚上是宝宝旳小脚丫吧?

哈哈,好可爱、em49 em49 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-9-7 21:12

em14 em14 em14 

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2009-9-7 21:33
我以前做过一次透视是个男的给做的。一进透视室他就让我把衣服脱了,不过,还穿了件内衣。呵呵 ,比你的遭遇好些。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-9-7 21:38

我小时侯有一次在溜冰场走错去男WC便便,结果进来一男的,穿溜冰鞋,看见我是连爬带滚的吓出去了~~em10 

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-9-7 21:49

我是闯过男厕所,不过,什么都没看到!em14 

LZ肚子上的脚印好清楚哦!我的脂肪太厚了,宝宝都顶不起包,更不要说看到脚了!em26 

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2009-9-7 21:56

肚肚上的脚印好可爱哦em62 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-9-7 22:10

想起里面的小孩是觉得可爱,但我睇了觉得有点恐怖,是真的吗?还是电脑合成的?

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-9-7 22:13

为什么会这样想呢,是因为一般在肚子里的小孩不会是这样的体位吧,你们说是吗?

给我的感觉是小孩的要踢穿肚子了。请楼主不要见怪

点击查看全文