要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

排卵试纸问题 请教

34047 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
姐妹们 请教一下                                                                                                                                   以下是我找的从左到右我从水印到强阳 再到水印的排卵试纸 可是到最后一根 也就是今天     我测了却出现了2条感觉像强阳一样的 。                                          注明(前面用的试纸牌子是惠知后面那5根是秀儿)             就 是最后一根奇怪      秀儿昨天之前还是水印                                                                                                                                   今天就那么强 到底怎么回事    我去监测医生说我昨天晚上之前应该会排 所以我就没再去测BC     看排了没有  而且我感觉到昨天4点我肚子涨涨的 乳头碰到也疼  我觉得是排卵了 可是今天的试纸却让我迟疑了 我是不是排了    请姐妹们指点一下                                                                                            
[localimg=225,300]1[/localimg]
点击查看全文
碎冰绮 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2009-9-7 20:43

就是下面那个图片 

点击查看全文
碎冰绮 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2009-9-7 20:46

就是下面那个图片 

点击查看全文

十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2009-9-7 20:55

妹妹,2个问题1、你最后的那一根是什么时候测的,一天不同的时间LH的值高低不一样的

2、与之前的相比,喝水怎样

点击查看全文
碎冰绮 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2009-9-7 20:59

今天下午2点测得  水妹喝多少呀 

点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2009-9-7 21:17

我的意思是前几天的2点是不是都比同一天的其他时间的颜色要深

喝水多少是不是与从前相比一样

点击查看全文
碎冰绮 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2009-9-7 22:02

哪我没观察  

点击查看全文
碎冰绮 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2009-9-7 22:02

前几天2点也没测过 

点击查看全文