要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

请让我吐吐苦水吧,太难过了,我该怎么办?

37947 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今年已经26了,结婚快两年了,准备要宝宝也有8个月了,可是一直未准.

老公失业四个月了,今天第一天上班,本来应该很开心的,可是怎么也开心不起来.我一个人整整撑过了这四个月,每个月要还房贷,加上两个人的生活费,还要偷偷瞒着家里人!家里人又一直在催着我要一个宝宝,从婆婆的话语里,明显感觉到后悔选了我这个儿媳.说实在的,我真的好累好累呀!终于在上个月的某一天,撑不住了,发烧倒下了!这样挂了五瓶水后,一整个月都低温,当月放弃要宝宝,这个月呢,还是和上个月一样,一直低温.这个月又是放弃.(之前PL都能测试到阳,并且体温双向,这两个月都没有测试到,而且一直低温)

再说说工作方面吧.现在的工作,说实在的,一点也做不下去,去年一整年,为了一个项目几乎放弃一切拼命地做,终于成功了!到头来,什么都没有得到.加薪升职都与我擦肩而过,这些都不重要.其实我并在乎加那几百块钱的工资,只是觉得很不甘心,一起工作的人那么多,只有我一个女性,并且我做得并不比别人差,这是大家公认的,每天要承受那么多压力,去面对工作,面对生活.当主管当着所有同事的面向我道歉时,说没有给我加薪,心情无比沉重,苦苦地笑笑说,没有关系.可是,当一离开公司,到家后,终于忍不住,痛哭失声,真的太累了.

好想离职,因为如果现在走了薪水至少是现在的两倍,同时,老公也上班了,至少生活方面不用我愁了.但是出去了又会面临新的项目,新的挑战,又会是一整年,或者是更久的时间才能不忙,就意味着又要放弃准备要宝宝,年龄也真的不小了,可是呆在目前的公司又实在呆不下去,如果怀孕了,就不会这样辛苦了,至少可以心安理得地过日子.这样走也不是,不走也不是的日子好难过呀!烦,烦,烦....

有时真的希望能从社会上消失,也好想一个人在深山老林里过段时间啊!我到底该怎么办?呆下来,要宝宝,还是走人,去追求梦想???em29

em25 em25 em25 求求各路神仙,保佑我10月好孕吧!!!

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2009-9-7 20:34

现在这个社会,想做一名成功女性还真是不容易,要承受很多压力,但是楼主还是得减轻压力,调整好身体状态,这样才能心想事成!加油!!!

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2009-9-7 20:46

楼主,相信一切都会好起来的。

宝宝会来的!

点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2009-9-7 21:01

我也觉得上班辛苦的狠,一个人要做两个人的活,希望怀上孕,自然请保胎假,领导就要另外安排人,再来上班的时候那个人也不会走了

怀上宝宝是我的梦想,也是改变我工作状态的一个契机

愿上天垂怜

em25 em25 em25 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-9-7 21:01

做女人难啊,LZ等你老公有能力养你就准备怀宝宝吧

em25 

点击查看全文
comeonmybaby! (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2009-9-7 21:36

原帖由 ppyaguai 于 2009-9-7 21:01 发表 我也觉得上班辛苦的狠,一个人要做两个人的活,希望怀上孕,自然请保胎假,领导就要另外安排人,再来上班的时候那个人也不会走了怀上宝宝是我的梦想,也是改变我工作状态的一个契机愿上天垂怜em25" /> em25" /> em25" /> 

和我一样的状态!!

点击查看全文
comeonmybaby! (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2009-9-7 21:38

原帖由 xiaowotou 于 2009-9-7 21:01 发表 做女人难啊,LZ等你老公有能力养你就准备怀宝宝吧em25" /> 

呵呵,快了,这次老公跳槽虽然花得时间长一些,不过总算是转行成功,找了一份理想的工作!

我也要抓紧养好身体了.....

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2009-9-7 23:21

对 了。等你老公有能力支撑起整个家的时候再要宝宝吧。你婆婆如果再给脸色,你要以暗示一下你们的情况。并不是错在于你。这个得分清一是一,二是二

点击查看全文