要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

有孕晚期的妈妈吗?帮我看看情况

401612 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
36周1天的做的彩超,显示我的羊水深度是56mm,羊水指数偏高,为:205mm,双顶径:90mm 头围:319mm,腹围:312mm 股骨长:67mm 。之前24周做过四维彩超排畸,宝宝是一切正常的,并且在32周的时候做过黑白B超,羊水指数为正常的142mm,也为正常,(我本人之前做了糖筛也没有妊娠糖尿病等)不知道什么原因突然羊水指数偏高了?有没同样情况的准妈妈啊??em25
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-9-7 18:56

不懂,帮你顶下

点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2009-9-7 18:59

羊水在正常指标之内没问题的。3-7CM都是正常的,楼主不用担心了。我听医生说,快生时羊水会减少的。我现在羊水才3CM左右,比较少。不过宝宝胎动都还正常了。

点击查看全文
sophia7000 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2009-9-7 19:03

我的羊水深度是正常范围内的 就是指数偏高了点,好像正常指数是8-18 我的已经20.5了 

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2009-9-7 19:03

羊水什么的还好啊,如果不正常的话医生就会和你说了,别担心

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-9-7 19:07

我问了医生说羊水指数偏高是什么原因引起的,医生说有一部分是胎儿畸型,还有就是不明原因的,因为我24做排畸是没问题,所以可能问题不大,但是我还是有点担心啊

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-9-7 19:13

em25 em25 

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2009-9-7 19:20

別想那么多了,再等一段時間就可見到BB了......安心等待TA平安來臨...........

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-9-7 19:28

我37wbc也显示羊水偏多,好像是187,后来还特地挂了专家号,医生说到孕晚期会有不明原因的羊水增多的,没关系的。如果羊水一直都多就要引起重视了。最好做个排畸确定一下。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-9-7 20:49

羊水多会影响智力或者导致畸形的,不过楼主的排畸BC已经做过了就不要太担心了,现在要少吃一些甜食和盐类食品,吃这些也容易引起羊水过多的,等过几天再去看看

点击查看全文