要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12跳转

怀孕每个月都出血怎么办?

2300213 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我怀孕两个多月了,每个月都会出血。8月9号出了一次,9月5号出了一次。我很害怕,有没有JM和我有一样的情况的,我该怎么办?

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-9-7 18:16

去医院看一下吧,吃点保胎药应该没事,出血不好,流产的预兆

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2009-9-7 18:21

有些人怀孕是会这样,宝宝很正常但就是爱出血~

如果检查什么事都没有,你只能是在家卧床休息,吃保胎药了

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2009-9-7 18:40

我也是怀孕两个月了,但也总是断断续续的出点血,有时候还有一点点血块。我一直很害怕,是先兆流产。但是B超都做过两次了,47天的时候一次,56天的时候一次,宝宝都很好。还长大了不少呢。胎心也有。也验过血,都正常。我也从来没有干过重活或者走很长时间路什么的,自从怀孕后也从来没AA,一直都很小心的。不知道为什么会出血,也是很郁闷,很害怕!

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2009-9-7 19:34

懷孕前期有些人會的,我也有過一次,醫生說沒有事就可以了,不要勞累,多休息,先祝平安度過前三個月,

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2009-9-7 20:11

孕酮下降会出血,先兆流产的症状,对胎儿不利,一般打黄体酮保胎。

我出血后打了3天就停止出血了,不过还要继续打到3个月再渐渐减量,突然停止还会撤退性出血。

我自身孕酮低,是黄体不好,因为孕酮是黄体分泌的。怪不得体温连36.9都达不到,最高36.8。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-9-7 20:57

em25 em25 em25 

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2009-9-8 10:17

可能是老鼠胎吧

听妈妈说有种老鼠胎就是每个月都会出血的~!
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2009-9-8 10:54

原帖由 Eva_1113 于 2009-9-8 10:17 发表 听妈妈说有种老鼠胎就是每个月都会出血的~!

什么是老鼠胎呀em27 em27

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-9-8 11:00

对啊,什么是老鼠胎啊em16 我也是经常流血的

点击查看全文