要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝生病
[湿疹]

关于宝宝喝牛奶长湿疹的解决办法

177727 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝三个月了,因为月子里奶量不足而后出月就没奶了,所以一直喝牛奶.六月生的宝宝本来就容易上火,妈妈一直给他喝金银花水,用黄连、艾叶、金银花煮水洗澡。最开始一个礼拜洗两次的样子。洗一次身上的红色痘痘就消一次。只是他的脸上一直很粗糙.我们也一直认为是喝牛奶引发的上火。就在两个月又二十天的时候,宝宝脸上就变了,挂了两砣高原红。我妈又用黄连水泡了给他不停的敷,这样敷了两天也没见好转.正好姨妈来了我家,看了说是湿疹,她家孙子跟另一个侄孙女也是喝牛奶就是这样.后来用了一个药涂了几次就好了,以后没发过了.跟着我就到药店去买了这种药,涂了大概三天的样子,脸上完全没有了痘痘印了.而且皮肤很光滑.上次在坛里看到一个贴子说好多宝宝喝牛奶长湿疹不知怎么办.现在拿我的经验告诉你们哦,就是一支婴儿用的维肤膏.我用的牌子叫婴爽的.闻起来香香的.我看了一下配方,有蜂蜜蜂皇浆维C之类的.用了以后十天过去了没看到有副作用,而且我宝宝的皮肤比以前的还好些哦.如果有喝牛奶长湿疹的宝宝,妈妈可以试一试的.
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-9-7 18:18

em28 em28 em28 学习到了。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-9-7 22:17

我家宝宝也长湿疹了,也不敢擦药。

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2009-9-7 22:23

我家宝宝也长湿疹,不过去儿童医院看了之后,医生开了三种药。尤卓尔还有儿肤康,用了两天就全部好了。呵呵

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-9-25 18:50

我宝宝也长湿疹了,刚才妈妈到药店去买的就是婴爽,今晚试下看,希望真的有效果em11 em11 

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-9-25 20:05

我家脸上也有,我马上去药店买,之前买的什么婴儿湿疹膏涂了是那天也不管用

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-9-25 20:21

我家宝宝,解小便的地方有湿疹,(不是红屁屁)是女宝哦,医生开了夫康灵。福建太平洋制药的, 用了两天就好了,不过我怀疑有激素。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-7-10 21:17
我家宝宝湿疹的时候,基本上很少涂药膏,是用艾祖金方艾叶泡澡包给宝宝洗澡,洗几次就好了
点击查看全文