要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

马上七个月了,晚上睡觉特累,怎么办?

862513 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我再过几天就满七个月了,这几天突然感觉睡觉特累,怎么睡都不舒服,左侧五分钟,右侧睡五分钟,平躺一分钟都睡不了.怎么办,还能不睡觉吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2006-8-1 11:30
差不多啦,都是这样的。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2006-8-1 11:35
我也是啦,今天28周+5天,这一段时间晚上总是睡不好,昨天晚上12点醒来到2点,翻来翻去怎么也睡不着,难受啊,肚肚好涨呀[em03]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2006-8-1 12:26

我26周了,这两天也是睡得好不舒服哦

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2006-8-1 14:53
我这两天一直这样,一躺下就怎么都不舒服,还要把枕头垫高才好一点儿[em05]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2006-8-1 15:23
我也是的,每晚到半夜里两三点都要醒过来的,肚子压着好难受的。[em02]
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2006-8-1 16:08
签名被屏蔽
九级宝宝 | 发表于 2006-8-1 16:08
以下是引用清木迷香在2006-08-01 11:35:39的发言:
我也是啦,今天28周+5天,这一段时间晚上总是睡不好,昨天晚上12点醒来到2点,翻来翻去怎么也睡不着,难受啊,肚肚好涨呀[em03]
和LZ是同一天呀!LZ在什么城市?我现在也是,去完厕所很难入睡.每天早上都没精打采.还好,中午可以睡一小时.
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2006-8-1 16:46
同感,这几天肚子越来越涨,座都很不舒服了。晚上起夜后会睡不着
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2006-8-1 16:49
我也是很难受.我有时候都要起来走走在去睡觉呢.唉.
点击查看全文