要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
12345跳转

想了大半年,终于成功了!

1689244 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2009-08-21
强阳的时间: -

早上拿到医院的验血报告,医生宣布,我怀孕了!现在已经不激动了,因为在意料中.哈哈,当然得感谢发明ZZY的人,让我在5号,就提前得知可能怀孕的信息.

准备了大半年了,都快怀疑自己是不是有问题了.在网上瞎搜索时,发现了BZW.真的很感谢这个网站,特别要感谢非妈的好帖以及众多姐妹们的无私经验交流.自己根据这些有用的知识,认真准备了一个月,就真的好孕了!em11

8月7日末次YJ,3天结束.8月17日,本想去医院问一下,上次做的婚检中,有没有关于ZG位置的检查.但是到了后,护士说档案太多了,很难找.于是决定,再做一个YDBC.很快报告就出来了,不仅知道自己是ZG前位,而且检测到有一个优质LP将在3-4天后PL.医生交代,这几天不可以同房,要保证好钢用在刀刃上.立马点头答应,其实,老公说,这个月平时不浪费一颗子弹,关键时刻,好连续奋战.呵呵

然后就每天测PLSZ,到20号,基础体温36.15(历史最低点),明显BDLS现象,LS很长,早上9点,下午3点PL弱阳,晚上10点强阳出现.老公单位有事情,很晚才回来,人一到,马上吩咐他洗澡,凌晨一点多,战斗打响.AA后用了非妈助孕法,垫高PP一个小时.

第二天8月21日,早上体温36.3,早上,中午,都吃强阳,到下午4点多,开始转弱,到晚上10点,继续转弱,补AA一次,又用了非妈助孕法,并垫高PP一个小时.

8月22日,体温36.35,升的好慢类,但不担心,根据非妈的说法,咱不是美国,实力不够强大,慢慢来.

8月23日,体温36.6,升高了.以后陆续升高,到第9天,有不到0.2度的降温.我这个人属于急性子,买了好多试纸,每当心血来潮就测一下,8月27日,和31日测到两个大白板.

9月3日 日记

这几天,接连几个晚上夜不成眠,睡不好。半夜老起来上厕所,躺下后,就很难睡着,感觉一直处于浅睡眠,翻来覆去动个不停。问老公,他也说睡得不熟,还分析原因说是因为气压太低的缘故。我基本认同这个原因,但心里还是会偷偷想一下,难道是怀上了?在网上有人这样介绍过,早孕期,各人症状不一,有些人嗜睡,有些人会夜不成眠。

今天离正常月经到来的日子还差4天,心里很矛盾,一会儿认为这么早测ZZY没用,等下又是白板,反而造成失望;一会儿又想马上知道答案,两种思想折磨得自己不行。早上,差不多6点时候,测了下体温,36.87,还不错(尽管一晚上起来过好几次,睡眠质量又不好,可能不准)又想上小号,而且预感量不少,起来随手就拿了份ZZY,操作完就扔在一边,心想可能性不大,等上完大号,一瞧,居然有个水印。拉开窗帘,仔细看,确实有。情不自禁地就把微笑挂在了脸上。

躺回床上后,一个劲地偷乐。看老公还在熟睡,因为在BZW上看到过很多人咋糊,决定等消息确定后再告诉老公。

不过晚上还是忍不住告诉了老公,他比我还兴奋.一会交代我这下你不能乱吃东西了,一会说,你赶紧把牛奶去续上(喝了5个月,正好这个月初被我停掉了,因为每天得去小店取,嫌麻烦)

两人约定礼拜6去医院检查,尽管医生说时间还太早,但还是抽了血,结果要下礼拜一知道,接下来,就是开头这一幕了.

终于交代完了,呵呵.休息下......em33

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-9-7 15:46

接首棒em25 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-9-7 15:47

哇~好不容易~希望占占LZ得喜运~让我得温度明天回升~

期盼好孕~em25 em25 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-9-7 15:57

恭喜,接棒了.希望我也能早日好孕,我也备孕大半年了.楼主沾点孕气给我.em28 em28 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-9-7 16:01

恭喜   接好孕棒 em25 em25 em25 

我也早日好孕吧  9月份 一定要中奖 em25 em25 em25 

菩萨保佑啊

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-9-7 16:24

em25 em16 恭喜,恭喜,接个好孕棒哟~~~

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2009-9-7 16:26

恭喜楼主啊

来接楼主的好孕棒咯

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-9-7 16:32

恭喜!!!

接好孕!!