要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养
12跳转

马上要断奶了,请问原装进口的美素 惠氏 和光堂哪个好?有喝的吗

1135412 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

JM们由于工作原因,我要给宝宝断奶了,在奶粉上不知道怎么选择了,可能是选花眼了吧

第一,要原装进口,美素是荷兰的,惠氏是新加坡的,和光堂是日本的

第二,要营养好的

最好有妈妈喝以上牌子的进来沟通下,谢谢

点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2009-9-7 15:30
禁止发言 | 发表于 2009-9-7 15:30
DUJIE626 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2009-9-8 15:32

已经不纠结了

已经不纠结了

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-9-8 15:44

我家从出生一直喝惠氏,便便一天一次,现在加辅食,吃的比较多,有时候一天两次,周围的朋友也都喝惠氏,还不错。有朋友家小孩喝美素,还行。

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2009-9-8 15:52

在成都妈妈网上有个成都妈妈关于各种品牌奶粉对比的帖子

LZ去看看吧

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-9-8 15:52

我们从出生也一直吃喝惠氏,上火,便便2-3天一次,拉的很费劲。打算换奶粉了。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-9-9 11:01

惠氏好,我宝宝一直喝,长得很壮实的。和光堂就没听说过,没牌子的奶粉不太可靠挨,而且还是小日本的东西,我不是盲目爱国,只不过日本奶源还不及中国的奶源。美素配方中的营养要比市面上的很多奶粉都要低上一大级。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-9-9 12:13

我宝出生就喝惠氏。。还不错。。现在吃辅食  一天2次大便。早上一次下午一次。很准时!~~我同学家的宝宝也喝这个``反映都不错!~~但是我家的不怎么长肉。。挺结实的!~~个人体质原因吧!~

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-9-9 13:01

我家喝港版的美赞臣,感觉挺不错的。

点击查看全文