要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

我这样该怎么办?

20567 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

大家好,第一次来这里,看了这么多,我心里也有很多疑问,所以发个帖求助一下。

因为是晚婚,所以我现在也是属于晚育了,结婚一年半了,还没有宝宝,所以最近一直在求医问药。

最开始在县城的一家正规中医院里的。看了N个医生,抽血验血也不知道多少回,一个医生说我是多囊的,一个医生说我是睾酮偏高,下次去又换了一个医生,又叫做造影。可是第二天去的时候那个医生不在,换另外一个医生,我跟她说做造影,她就把我拉进去做,很痛苦。后来才知道那个叫通水。第一次说是有炎症。第二次通好多了,也没这么痛苦。好像通了三次。她叫我吃中药,下次月经的时候再去通几次。以后每个月都要通。我一直比较相信的。但是到一个月后她说我的病越来越多了,还给我开了盐酸二甲双胍片,这个是冶糖尿病的药。连药房的医生都叫我回去再确定一下是不是开错了。医生说确定的。我吃了后第二天肚子痛得不行。停药了。

我老公从外地回来之后,坚决不让我去那里看病了。后来带到市的一个三甲医院的老中医那里看。月经第四天抽血查六项,医生说都好,也没有发现多囊和睾酮偏高。 只是月经不准时,在吃中药调理。第十二天做BC,无卵泡。内膜0.4.第15天,卵泡3-7MM内膜6.1。17天。多发小卵泡,0.9*0.9。内膜7。第19天,卵泡0.8*0.6MM。内膜0.7。医生说有两种可能,一,要么是多囊,二,要么是吃了促排卵的药后的病变。让我下个月再去测六项,我现在好害怕。

我看到大家都在说吃达英的药,请问这个是什么药,什么地方都有买吗?还有,我很爱吃葡萄和冬枣,这些有没有害的?

小女子在这里跪求大家给个答案。谢谢了。em25

点击查看全文
天若0708 (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2009-9-7 15:13

第一次上这个论坛,发了帖之后不知道自已的帖到那里去了。只好自已顶一下。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-9-7 15:56

路过这里,也帮不了你什么忙。希望你能找到个好医生看看,慢慢来。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-9-7 16:03

达英是激素类的药,不建议吃,不如改下生活习惯跟饮食习惯来得好,实在不行就买些保健品回来吃,

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-9-7 16:03

楼主mm,也别太着急,找个好点的医院好好检查吧。一般多囊的症状是有大于或等于10个以上的小卵泡,都是小于1.0*1.0的。月经第3天查血激素6项可以确定是否多囊。

不管是否多囊,你第19天还没有优势卵泡,是不是排卵有问题呢??

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-9-7 16:35

lz别急,可以看生殖中心的医生。最好去大医院。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-9-7 17:11

楼主,我觉得你的那家医院有问题

1、睾酮偏高 不能说明就是多囊,不过有一点,内分泌肯定有问题。

2、通水对输卵管的伤害是很大,还做了3次?!

3、二甲双胍有降睾酮的效果,你后来去检查的时候是二甲双胍停药后多久了?

4、你的泡泡是肯定有问题,因为你的泡泡都17天了还那么小。

建议:1、楼主可以自己做个基础体温的监测,然后记录好。

2、泡泡长大不,可以吃甲鱼、黄豆浆、黑豆等。这个论坛里好多贴子里都有写。

3、楼主可以把内分泌六项的检查报告传上来让大家看看。。

4、如果是多囊,找个好医生是最重要的。

点击查看全文
天若0708 (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2009-9-9 00:46

谢谢大家的回帖,对我非常有帮助。再次感谢。

点击查看全文