要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

对比了无数的数据,都没发现象我宝宝这样奇怪的比例!

45706 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

每次照B超检查的时候,医生总是会说,这么瘦的小脸!

我把34+2的B超数据发给大家看看吧:

双顶径78MM,比一般孩子都小喔!

头围315MM,并不小喔!

腹围292MM,不小!

股骨长64MM,也不算太小。

这是一个长得什么样的宝宝?小脸大头?会不会很难看啊

[em05]
点击查看全文
悠悠心 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2006-8-1 12:01
自己顶一下,有没有相同情况的JM?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2006-8-1 16:33

34w+5d的时候做b超,我家宝宝的双顶径是83mm,股骨长64mm,我也担心呢。好羡慕人家的大宝宝,我看到有些宝宝这个时候的双顶径已经超过90mm了。

另外,还听说双顶径—股骨长应该在2-3cm范围内,我的是1.9,楼主就更小拉。不知道是不是这样。有些担心。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2006-8-1 16:38
我家宝宝的双顶径也很小,真是担心哪。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2006-8-1 16:45

不用担心,孩子健康就行,再说了,宝宝出生了,变化还很大呢

点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2006-8-1 17:25
LZ的双顶径-股骨长=14呢,我27W的双顶径-股骨长=11,比LZ的小。不过应该没什么问题,可能跟遗传有关,我家宝宝爸爸是个小头爸爸。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2006-8-1 17:58

我30W+4D的B超结果:双顶颈:80MM 股骨长:57MM.肱骨长:51MM 腹围:80MM,

氧水深度:66,胎盘厚:34 医生说差不多,我也不知道是不是标准,呵...

[em04]
点击查看全文