要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

故事即将开始....

37274 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

一年半以前我生下了我的宝贝儿子,但是生下五个月后.因为身体不好.离开了我....

现在我的身体已经很好.医生说可以考虑再孕了.但是我心理有压力.对自己也没信心.要是这种事情又发生在我身上.我该如何再找生存下去的理由...老公说这个月开始可以考虑怀孕了.要开始努力了..他很喜欢小孩子,但是生下来的话,他又不喜欢抱.我跟我婆婆又合不来.因为之前孩子的事情.我婆婆特别不喜欢我了.我现在看到她也很恨.恨之入骨的那种..感觉不出我在他们家有什么地位.可以感觉欣慰的是我老公对我比较疼.如果我婆婆对我不好.他也会给我出头的..9月四号是我来YJ的第一天.这次光了后.我真的决定要努力了..但是心里还是非常非常的害怕...真的希望老天能保佑我生下一个健康的小宝宝...希望大家也能给我一点信心...

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-9-7 14:04

我们一起努力,加油!em25 

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2009-9-7 14:07

抱抱   真的太可惜了  我也失去过一个宝宝 在怀孕80天的时候

我想楼主在失去宝宝的时候  一定非常难过

坚强起来   我们是伟大的女人   为了有个健康的宝宝

我们要努力  不去考虑外界的影响

婆婆不喜欢你  可以尽量少来往 见面 1年见一次好了

宝宝 是自己的  自己生 自己养  不需要婆婆来管

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2009-9-7 14:07

建议楼主  把签名档换掉

点击查看全文
下雨的天堂 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2009-9-7 14:44

蓝清儿 的建议非常好.我去把它换掉..

宝宝在的话也该很会叫妈妈了...

点击查看全文