要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

升级了!(*^__^*) 嘻嘻……

19074106 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

8月5日末次月经,8月21日排卵,然后安排功课咯!之后的一段日子一直心神不宁,总是担心怀不上。8月28号的样子实在忍不住去测了ZZY,结果大白板一个,失望至极。后来,所有要来大姨妈的感觉都来了,想着,算了,还是等着大姨妈来,心里安心点吧!

9月5号应该是大姨妈来的日子,结果没来,想着上个月也是靠近晚上的时候才来,觉得应该没那么巧吧?6号还是没来,早上一起床就拿试纸测了,(*^__^*) 嘻嘻……中队长出现了,虽然没有对照线那么颜色深,但是很清楚!急不可耐叫老公看了,老公还不没睡醒,这条线把他给吓醒了!立马又用试纸盒测了一遍,还是一样!今天早上继续测,比昨天颜色稍微深点!高兴咯,直接奔往医院!要抽血,可惜吃了早饭,医生说,还是明天再抽,顺带把其他检查都做了!不放心,医生还是开了单子让我验尿,弱阳!医生说,可以肯定是怀上了!

哈哈哈哈~~~JMM,请原谅我这样得意忘形地笑,因为之前还在担心自己怀不上呢!发个帖子上来,跟大家分享一下好孕气!

不过,现在心里还是有些担心,怕明天去验血是诈和,唉~~~~因为我的基础体温一直不高,同事说,这就是黄体不足的表现,要好好保胎!真怕啊!

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2009-9-7 13:56

恭喜,接头棒!em69em69em69em69

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-9-7 13:57

第一个接棒了!禅定祝福楼主!

点击查看全文
xinrui1982 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2009-9-7 13:58

(*^__^*) 嘻嘻……谢谢楼上两位啊!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-9-7 14:05

先恭喜你啦!敬候佳音吧!记得发来好孕报告哟

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-9-7 14:07

恭喜楼主.

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-9-7 14:12

接棒了

em25 em25 em25 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-9-7 14:12