要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

[原创]不能得罪门诊的医生,郁闷至及!!!

55055 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

7月28日到医院例行检查,因为7月21日做的肝功能检查报告室7月22日拿的,拿好后也没有给医生看,到了28日检查,医生说我的AKP超高,说我的肝有问题,还说是妊娠期黄胆,让我到肝炎门诊做检查(我听她这样一说,差点吓破胆)。到了那里,是位主任医生接待的我,看了我的肝功能报告,说我的肝功能很好,就AKP偏高,也没什么的,没有妊娠期黄胆,但是她还是让我做了肝炎全套检查,用掉我600多银子,其中乙肝五项也让我做,我是有抗体的,体检报告上都写的清清楚楚。没办法,只有做,离奇的是有个项目的检查报告要2周拿,到那个时候估计我也生好了。后来抽好血我坐在外面休息,肝炎科的主任医生出来根收费的人说,今天我做了多少,收费的根她说你做了1万多,我听了后,朝妈妈看了看,两个人无奈的走出了肝炎门诊。

到了产科检查门诊后,我把肝炎门诊医生的话根她说了下,她就关照我如果有异常情况赶紧到医院来,后来我就根她说了,肝炎门诊的医生说我根本不是什么妊娠期黄胆,然后那个门诊医生就说,你就有,马上给我开了入院单,让我住院,说的根严重,办好手续后,到了住院部,给医生看了我的病例,他们也没说什么,只是说多休息就行了,肝的负担重了。后来的三天,就做做胎儿监护,别的都没怎么做,今天办好出院手续后,回来了!

在医院里面根本休息不好,人多,声音响,晚上空调的声音大的不得了,怎么让人休息好!

后来得出的结论是,不能说门诊医生的不好,否则马上找个各种原因把你关进医院里面,根我同室的几个人都是这样的情况~~~

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2006-8-1 10:43

唉,这世道!看个病也得找熟人。

[em03]
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2006-8-1 10:48
无奈!现在有医德的医生跟稀有动物一样少的可怜!
点击查看全文
最爱金豆豆 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2006-8-1 11:04

就是啊,现在医生根本不为病人考虑的,只知道要完成多少指标拿奖金!

点击查看全文
最爱金豆豆 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2006-8-2 12:29
[em04][em04]
点击查看全文