要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
123跳转
[儿童饮食]

宝宝从沙发上摔下来了

1213327 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

昨天傍晚,宝宝爬上沙发玩,也不知道怎么地就从上面摔下来了,当时保姆在场,我听见女儿大哭,就从房间出去看,哭得还挺惨的, 当时我老公也在场,只是背对在沙发,可能没看到当时的实际情况,我看他不是那么紧张,以为没什么事,小孩子摔跤的事可多了.   昨天晚上女儿很吵,半夜都是睡一会儿就哭起来,到清晨四点左右我去保姆房间抱过女儿,她在手上开始还睡了,突然肚子开始翻动,要吐要吐的样子,我赶紧抱她到客厅吐,吐了些痰和饭粒还有地瓜(她的晚饭,六点前吃的),然后吐后大哭,好不容易哄睡着了,睡了半个小时这样,又重复地哭,然后要吐要吐,  一共吐了三次.晚上等于没怎么睡, 到早上精神很差,吃过早饭,睡了一小觉, 到中午要吃午饭了,才吃了两口,又快要吐的那种样子,就不敢喂了,然后一上午一直很吵.

我现在觉得有两个可能,一个是晚上受凉了,我进保姆房间时觉得比较冷,空调26度.(我房间28度),宝宝晚上只盖一条毛巾被,一直以来都是这样.    还有晚饭不消化,偏硬了点,  我一开始认为是这样引起呕吐的,所以今天让家里人喂她吃消化的药.

后来突然想起来,昨天还摔过,这才担心起来, 告诉我爸,他也说从沙发上摔下来比较严重

JM们快帮帮我,这种情况怎么办.。

后续:看起来不像是沙发上掉下来摔到头的后遗症,摸她的头,也不会哭,觉得会痛什么的。然后我老公又怀疑是白天带她到人多的地方玩,病毒感染了这类。现在还没确诊,明天继续排队看病中。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-9-7 18:01

去医院啊

点击查看全文
csn36 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2009-9-8 21:27

医院是去了,医生说可能是消化不良,然后开了好些药回来吃。结果还是天天吐,因为有个药是加在糊里面吃的,药味很浓,每次吃了都要吐的样子,而且老是睡一半大哭,然后哭到吐。

点击查看全文
csn36 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2009-9-8 21:28

现在睡的次数多了,时间间隔少了,特别是晚上很吵,一直会哭。哎,真烦。

点击查看全文
csn36 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2009-9-8 21:30

从医院回来的晚上还低烧,一直在37度5。第二天晚上有降下来点,不到37度

点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2009-9-9 07:50

em25 em25 em25 

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2009-9-9 11:05

em25 em25 em25 祝福宝宝早点好起来。

点击查看全文
csn36 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2009-9-9 11:32

哎,昨晚又吐了,好像是加了药的糊,她吃了就会吐,  晚上睡得还行. 但是早上起来还是没有精神,大便也不通.今天又去医院了.

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-9-9 12:03

小孩摔了脑袋以后,大哭和吐是明显的症状,快看医生吧,太晚了,就耽误了,一定和医生说明情况,检查脑袋吧

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-9-9 12:20

也有可能是吓到了,去医院是最好的选择!

点击查看全文