要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

大家帮我看看我的感觉是不是有戏?(8月30号左右排卵的姐妹进来交流一下)

28629 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我是8月14号来例假,平时周期是31天,偶尔会推后1天2天,8月28日早上有一次AA,8月30号中午11点排卵试纸测到强阳的,2点测仍然强阳,到了下午4点多就转弱阳了,晚上6点多安排的AA,AA后把屁股垫高了半个小时。

现在其他的反应也没有。唯一就是我每次例假来前乳房会发涨的,一般一个星期左右就会涨,越来越严重,到例假来了才会缓解。有时10天前也会涨,每次都是这样。

这个月到今天,没有一丁点发涨的感觉,用早孕试纸测了还是白板,呵呵,大家不要笑我,我还是在暗暗想,自己是不是怀上了啊?

其他的感觉倒也没有,体温没有降,早上量是36.8度,不过这个温度也不算高,前两天也差不多这个。

紧张期待中.........日子难熬

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-9-7 11:22

和mm差不多时间pl的,没任何感觉。

点击查看全文
anxiangrugu (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2009-9-7 11:35

我7月就是咋呼了,觉得自己有好多感觉呢,这里也痛,那里也涨........

现在除了胸没涨,真的没其他感觉。但愿这个月好孕!

点击查看全文
anxiangrugu (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2009-9-7 11:58
没人顶,我自己顶!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-9-7 12:06

30PL,目前什么感觉也没有,希望过个星期,都有好消息哦em25 

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2009-9-7 12:23

呵呵!我和楼主好像哦,我29号排卵,以前也是来排卵后就会RF涨疼,这次一直没有疼,而且变得特别柔软,体温也比前两个月都升的高,可是昨天突然觉得RF有点疼,所以有点郁闷,我四号晚上用大卫排卵试纸测到了弱阳,五号六号也都是弱阳(就是很明显能看到两条线的那种),但没怎么加深,今天早上测早早孕什么都没有,希望是我测的太早了。

希望大家都好孕!

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2009-9-7 12:24

而且我也总觉得自己是怀上了,呵呵!em25 em25 em25 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-9-7 12:31

嘿嘿LZ我也是8月28、30号AA,这几天就只是RT有一点疼没其它感觉哦,心慌中~~希望姐妹们都能好孕

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-9-7 13:18

我跟楼主也很像,以前都是排卵后MM涨痛,这个月一点都不涨,CUP也没怎么升,体温一直都是36.8左右,什么都没测。这些天小腹一下子左边痛一下子右边痛,又不是痛,酸胀酸胀的感觉,希望好孕,大家都好孕。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-9-7 18:22

30号PL

和大家一起等待

点击查看全文