要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12跳转

希望落空,很难过,心灰意冷我该怎么办好啊,姐妹们帮帮我

558111 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
   满怀希望的八月,可是今天大姨妈来临,希望破灭了,心灰意冷  8月11号月经,23号检测卵泡已经长到20X20,不过,内膜只有6MM.,排卵试纸也叶显示接近阳,25号早上检测已经正常排出,内膜也只有8MM,23,24,和25号每天晚上都连续AA,卵泡很漂亮,功课也做足了,为什么一次次失败,希望一次次落空,每次都安排在排卵期功课 ,怎么就那么难啊,我该怎么办好啊,昨天晚上跟老公商量去检查,老公也不肯配合我去检查精子 ,那我该怎么办,我可以做什么啊
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-9-7 11:26

你的内膜是不是稍微薄了一点?医生没有这么说呢?

还有,如果试孕很久了都是这样,那你老公最好是去检查一下

如果只备孕一次,那就太正常了。

不要太紧张!

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2009-9-7 11:36

往好的方向去看,总会成功.

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2009-9-7 11:37

不要难过了,我已经备孕五个月了能理解你的心情,这次月经刚过,准备今天去检查呢,也是一切正常,以前也怀过,可惜胎停育了,动员你老公做检查吧,希望我们九月一起好孕!

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2009-9-7 11:44
真的很理解.我也备孕了好几个月也没成功.今天大姨妈又来了....我觉得我真的现在是想哭都哭不出来了.随他吧.想来总会来的.老公也说他要去检查一下JY,去吧.做到我们该做的.
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2009-9-7 11:46

别着急,别失望,好孕会降临我们的。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-9-7 11:52

jm

别太失望~

是宝宝和咱们的缘分还没有到呢~

我已经备孕4个月了~

马上面临第四次的失败~

一起努力加油~

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-9-7 11:58

我都快一年了,去年5月因为胎停而人流了,现在都过了这么久,监测也两个月了,还是没什么动静。MM别想太多,如果你老公没查过就让他也去查下,怀孕急不来,会有的。MM看体温黄体功能不是很好,时间有点短。别灰心,我们一起努力。

点击查看全文
慕容秋韵 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2009-9-7 14:27

em25 em25 em25 多谢大家,本来是满怀希望的,感觉孕育生命是很很幸福的事 ,失败了两次很受打击,可是这是女人天生的职责和母爱,无论如何艰难都会继续下去,大家一起加油吧

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2009-9-7 14:36

我这个月也在昨天的月经到来宣布失败,而且比预期早了三天,当时的心情我想姐妹们一定能理解!没有办法只能继续准备这个月的了!加油吧!努力了就一定有希望!!

点击查看全文