要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕中晚期反应]

怀孕进入第9周了,为啥我的妊娠反应这么奇怪呢?

134056 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
偶怀孕刚进入第九周,第一个月基本没啥反应,第二个月开始加重,基本就是肚子容易饿,一饿就难受犯恶心。可是最近偶开始呕吐了,而且都是在下午和是晚上睡觉前,晚上吃的饭都能吐掉。大多数JM早晨干呕的现象我倒基本上没有呢,顶多就是饿得慌但是不会想吐。还有就是每次我胃很空的时候伴随着想便便,也不是腹泻就是便便,所谓孕妇容易便秘的现象也根本不存在,JMS是不是很奇怪啊,有跟我一样的反应吗?
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2009-9-7 11:07

我也差不多,但是只是干呕,早上起来最舒服,临近中午肚子开始饿了,就开始恶心,肚子很容易饿,但吃不下东西。怀孕后到现在12周,一直肚子都不好,以前基本不腹泻的。不过现在感觉开始好起来了,那段时间日子太难过了。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-9-7 11:11

我的宝宝还没满12周呢,什么时候才满呢

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-2-23 13:49
我也是刚9周差几天我反应就是6,7周厉害,后来就淡了,有时候早上起来闻见炒鸡蛋有点恶心,现在能吃能 睡,好担心,但是油腻的不如:鸡汤就吃不下,很怪哦
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-2-23 21:16
我一饿就不行,想吐,一定要准备好食物,吃多了也恶心,撑过第十二周就好了
点击查看全文
孕迹好声音
十五级宝宝 | 发表于 2012-3-1 19:30
我一饿就发晕和想吐,吃了会好点……这两天居然这感觉不太大,不知道怎么了,担心
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-3-1 19:43
楼主不用担心,怀孕的时候各种各样的反应都有,人和人都不一样,属正常的!
点击查看全文