要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕期保健]

胎盘低置与前置

2655511 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

姐妹们,大家好:

我于17周的时候BC,胎盘完全覆盖宫颈内口考虑为中央性前置.24周与28周BC,胎盘下缘贴近宫颈内口,目前考虑前置胎盘.换了家医院,32周BC胎盘距离宫颈内口1CM.属胎盘低置,两天医院的医生都告诉我,前置胎盘在28周后才可以确定,但是现在32成低置胎盘了,请问低置与前置一样吗???

注:本来我以为低置与前置是一样性质的,但BC室的人告诉的,你属低置不是前置 ,前置是要出血的,低置只是胎盘长的低,有比较懂的姐妹告诉知,低置与前置到底有没有一样?低置可以顺产吗?谢谢

点击查看全文
命运0 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2009-9-7 13:57

没人知道吗/em26 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-9-7 14:59

前置胎盘比低置胎盘可怕多了,你这种情况要多休息,不要蹲,少上下楼,我26周也是低置胎盘,希望32周去检查能长上去~~~

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-9-7 15:23

55555555555555555555……………………偶是前壁低置胎盘,怎么办啊?14W+2D的时候出过一次血,现在好了。听你这么一说,偶怕死了。

点击查看全文
命运0 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2009-9-8 10:10

我是后壁的,哎,怕有什么办法,那是没有办法的事体,能长上去的话,只能让他自己长上去.

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-9-8 14:27

好像你这样的情况可以顺产的,没有覆盖到宫颈口的都没事。em30 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-9-8 17:01

我14W的时候也是低置。现在不知道。过了30周要去B超呢。。。

也很担心,不能蹲不能累。

点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2009-10-10 21:50

今天去医院,也被诊断胎盘前置了,唉,真可怕呀

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-10-11 17:10

俺31周检查也是低置胎盘,现在32周了,不知能长上去不!也不知到能不能顺产哦!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-10-16 14:06
范家宝宝 发表于 2009-9-7 15:23
<br/>55555555555555555555……………………偶是前壁低置胎盘,怎么办啊?14W+2D的时候出过一次血,现在好了。听 ...
<br/><br/>天数几乎相同,担心中。。。。耐心中。。。学习中
点击查看全文