要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝

24周宝宝胎动频繁

126598 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -

胎动的很早,在13周多14周的时候.开始是像小鱼一样在肚子里游.到17周的时候就踢.而且力量比较大.一般在晚上9点到10点半必踢.现在24周,前天晚上突然半夜被他踢醒,估计动了2个小时我才睡着.现在明显感觉比以前动的多,不管是白天还是晚上,宝宝总是喜欢狠狠地踢我几脚,再安静一会儿,后又时不时地再踢几下.但是好像没有规律,昨晚还好.半夜没有把我吵醒.

不是说胎动的高峰期是28周吗?怎么我的宝宝总是超前呢?第一次胎动也比较早,一直感觉他是个顽皮的小孩.太好动了! JM们,你们是不是这样的情况?

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2009-9-7 09:30

我和你一样,现在也是24周,胎动也比较多,应该是正常的吧

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-9-7 10:44

和以前比起来就是很活泼,是个很爱动的宝宝哦~~~估计还得更活泼一阵子。我家的宝宝动得有时我晚上都睡不着,出生后要打小ppem78 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-9-7 10:50

楼主宝宝好调皮哦。

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2009-9-7 11:00

昨天午睡,我都是被宝宝踢醒的~

太调皮了,这么小就这么爱动了em27 

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-9-7 13:54
我的宝宝也每天在动,白天就是在下午的时候,晚上8,9点以后胎动更明显,半夜的时候也是,在里面好像在散步一样。应该是宝宝好动吧!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-9-7 14:05

我也是,一直在动,一天24小时,有15小时都在动感觉,动得我好烦啊,晚上常常被他踢醒

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2009-9-7 14:07

我宝宝还是很温柔的动,不知道是不是因为月份还比较小,而且作息很有规律,晚上基本不闹,和我作息保持一致,真是个可爱乖巧的宝宝呢~~em85 em78 

点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2009-9-7 14:10

我现在25周,宝宝动的也很频繁哦 em49 

点击查看全文