要孩子,上播种网
首页 bozhong logo

8月9号YI,20号PL,9月6号测出弱阳:跟随你的感觉

51708 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2009-08-20
强阳的时间: 2009-09-06

偶7月份开始准备,但是因为种种原因7月没有在排卵期AA。

8月份只AA了两次,一次8月17,一次8月20。8月20那次特别想,估计是要排卵,就A了一把,还GC了两次,把我乐死了。

之后就静静的等待了。

测过3次早早孕。9月4号还是白板,6号测出阳。

倒是没有什么兴奋,哈哈,因为就觉得播种应该会成功。

对了5号晚上梦到两条有魔力的蛇,这算不算胎梦?

现在还没有太多症状,呵呵,就是容易犯困,总也睡不醒,MM大了一点点。

心得:跟随自己的欲望和感觉,一般人到排卵期都容易兴奋的,平时不要做太多无用功。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-9-7 09:45

哦又接第一棒了,恭喜哦我也是9号月经,但是我是29号才排的,现在正在焦急的等待中....

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-9-7 09:57

em27 em27 大家都做了胎梦啊。。。我没有胎梦,是不是没戏了呀

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-9-7 13:12

em25 em25 em25 em25 

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2009-9-7 13:15

恭喜恭喜哦,我来沾点好孕气,菩萨保佑我这个周期排出优质泡泡,顺利升级吧~em25 

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2009-9-7 13:16

接棒!em25 em25 em25 

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2009-9-7 13:19

em30 em30 em30 恭喜,接棒!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-9-7 13:27

恭喜啊,我今天是PL11天,PLSZ水印,ZZY白板,看来不应该灰心,继续等待。

接个好孕棒

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-9-7 14:02

哈哈!!看样子我有戏哟!我在排卵前也做过蛇的梦,当时还特意到网上查了一下,梦到蛇不好。没想到看到楼主和好几个姐妹都有做了蛇的经历后怀孕的。em83 

点击查看全文