要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

姐妹们:我的HCG与孕酮到底如何呀?先后看了三个医生(9月7日晚更新)

902619 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

9月7日晚更新---

还是去医院下放心啊,感谢各位姐妹的支持!今天死活冲去医院找了产科的主任医师,结果出来了
hcg  3409.13 mIU/ml(三天前800多),
孕酮 56.1 nmol/l(3天前18),
   不知道是两个医院单位不一样还是仪器不一样,不过今天检验前医生要求静坐20分钟后再抽的,

网上查了下,好象这两个值也还是偏低的啦啦,不过我月经周期有点长,医生说,“跟4日的结果比已经高了很多了,说让50多天以后再来查啦”!

心终于平静点啦,怀孕的感受,真是只有自己知道啦!现在只能自己多小心点多休息,中药么还是坚持吃啦,毕竟安胎的,也许还有中药的功劳啦!

希望早日听到宝宝健康的心跳啦~~~~这怀胎10月啊,真是没有想象中那么轻松哦!

9月7日上午发--

我的基本情况---
     我月经一般是30-35天的周期,有一年很不准,3个月都不来月经,打针吃药才来的,08年底开始吃中药,到4月份停药的,之后5、6、7月的月经都是30来天自己来的,测温度也有排卵的,但我基础体温一直都不是很高,月经前都是36.2度,排卵后就36.5-36.6啦;

末次月经:7月28日
排卵时间:8月16-17日,温度是8月20日升高的

8月28日(月经第三十天)---
     测出ZZY弱阳,很淡的线,逐日加深,到接近阳;

9月1日(月经第三十五天)----
     医院抽血“HCG 204,孕酮22,雌二醇324,确定怀孕”;

医生说:“刚怀不久,叫我过一周再去抽”,
    但当时说HCG有点低,我自己又小腹一会左抽抽,一会右抽抽的,心里担心,
隔了2天又去了;

9月4日(月经第三十八天)----
    医院抽血:“HCG 814,孕酮18”

-----医生说:HCG有增加的,孕酮掉下来了,我问医生要不要打针的,他说不用,叫我过十天半个月再去查,给我开了孕康糖浆4瓶,当时我就有点担心,孕酮掉下那几天基础体温是有降低个2度,感觉也没翻特别多呀,网上看看好多姐妹40天了都有上万的类,反正就开始吃药啦。

9月6日(月经第四十天)----

这几天以来,我的情况:

1、基础体温:我都有测温度的,反正从1日之前都是36.6度,1日以后么就在36.7-36.9之间徘徊啦!

2、小肚子:还是时而抽抽,不过现在频率没之前那么高了,而且时间会稍微长一点,原来只是1、2秒,现在是3、4秒,而且多是右边(我8月B超过是右边有卵泡的)

3、腰酸:我最近常有腰酸,特别是睡久了的时候,站着倒还好

4、除了乳房疼,乳房比较软,也没感觉乳头的反映,乳晕也没觉得变大啊,LG说乳头大了

9月6日又去看了我之前治疗月经不调的老中医,是中西医的专家的啦,

看完以后心情不是很好----

医生说,HCG翻倍的也不是很好,204-814,要是有1000多就好了,孕酮掉下来了那个医生怎么不给你开黄体酮针呀???什么医院呀?反正他就觉得我什么都不好,又开始腰酸,他担心这样很容易流产的,叫我10日时再去医院抽血,开了7付药(中药我是一直信的,现在都自己熬着吃)

听了中医的话我好害怕,我现在觉得,我真不知道该听哪个医生了,我也是快两年了才盼来宝宝的,而且这次真的很意外,是老天给了我们这个宝宝的,我希望宝宝一直健康在肚子里面长大,但现在这些数据啦指标啦,医生的话拉,让我好害怕,昨天都哭了,老公安慰我说,顺其自然,还说我身体这么好有什么好担心的呀!10号去妇保再抽下,安心下好啦!

姐妹们,我很想知道,我的情况真的很不好么???我现在想啊,反正我之前都是隔三天抽血的,要不今天再去抽一个,周四再去抽一个!

哎,怀孕真的很辛苦。我感受到了初期的压力(有外界给的,有自己找的),其实只是希望宝宝健康!

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2009-9-7 08:31

孕恫低下来一定要重视的,要超过20才算正常的~

我刚开始就是18点多,医生说有点低,给开的黄体酮,一直吃到12周多才敢停的

如果孕恫继续下降不是什么好事的

点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2009-9-7 08:32

楼主   放松心情吧   别紧张  宝宝会很坚强的  em25 em25 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-9-7 08:32

祝你好孕!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-9-7 08:33

打针保胎。。。。 我刚开始测的是36。6 医生就给我开针 我打了20来天

点击查看全文
vivibaby2009 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2009-9-7 08:40

恩,我也是这么想的,这种事情,不能拖的,我等等还是再去倘医院,抽个血,如果还不是很好,就求着医生给我打针吧

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2009-9-7 08:44

要好好重视,但不要过分紧张.

你的孕酮确实挺低的,我的从27降24,医生让我每天打黄体酮.打的时候有30多,停了几天又是24,现在开始打第二周了.

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2009-9-7 08:44

放松心情,楼主别多想,越想越紧张的,祝愿你一切都好!!宝宝很坚强的

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-9-7 09:02

LZ不要放弃,宝宝不放弃,我们就不放弃。

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2009-9-7 09:05

em25 em25 em25 

你周期长吧,时间还早呢。孕酮似乎是有波动的,不放心就再去验一个。如果一直降就不太好。

点击查看全文