要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

排卵后第8天PL试纸连水印都没有我还有希望吗 {排卵后第11天测PL和ZZY都白板我真的没希望了吗

145419238 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
JMM好啊  好难熬哦的8天啊 终于忍不住测了排卵试纸  看有没有什么惊喜  谁知连水印都没有  体温不知道是讲还是升了  我就按了高的 早上4点醒来测只有36.5  哭了一会睡着了7点测就36.9了  姐妹们 我还有希望吗
em81                                                                                                             今天排卵后的第9天体温37度 希望是好兆头,还是没有明显症状昨晚左腹有点小痛,早上4点醒来的昨晚睡的很早,起来躺在那里 又感觉左腹有点小痛 不敢确定害怕是心理作用 乳房软了但不胀痛,希望都是好孕的征兆,姐妹们我们一一加油,希望我们都能好孕!em25" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />                                                                  9月8日 第9天下午到晚上 乳房一直胀痛没感觉大早上起来特软,希望不是要来月经了em17 em17                                                                                            9月9日第10天了好想测下试试看,但是好怕那刺眼的白啊,忍住不测了,没有什么特殊症状,昨天有肚子疼,晚上乳房疼的厉害 早上就不疼了,体温也降了,红军有可能要冲来了,80%的希望没有了em13 em13                                                                                              第11天我测了排卵试纸和早早孕,竟然两根试纸是一样白 排卵试纸依然还是看不到水印,看来是一点希望都没有了不想了管他MD爱有没有了

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2009-9-7 08:12

em25 加油,我觉得只要红军没来就一直有希望!

点击查看全文
皓轩 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2009-9-7 08:14

谢谢楼上姐妹,是不是没怀上啊 第8天了 要是怀上了是不是排卵试纸应该能测出点什么来,我的排卵试纸都白的刺眼 更别说早早孕了em81 

点击查看全文
皓轩 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2009-9-7 08:15

姐妹们懂点的跟我说说 都急的发疯了,什么方法能用的都用了就是怀不上em27 

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2009-9-7 08:17

其实PLSZ并不能代表什么,如果PLSZ测到,但是ZZY没测到也不能说明怀孕啊!最主要是ZZY能测到。而且你才第八天,太早了吧!再等2天测吧!如果到时候ZZY能测到弱阳,PLSZ测到阳,就真可能是怀孕了!em14 

点击查看全文
皓轩 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2009-9-7 08:19

楼上的姐妹我30号排卵的  晚上也AA了 要是怀孕的话大概什么时候测的到啊em10 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-9-7 08:20

LZ,我发现咱们两个一样.昨天我是第9天吧,用PLSZ,水印但是我这个人,排卵过后PLSZ大多都能测到弱弱弱阳的!,然后温度也是第一觉起来低些,比如今天吧,第一觉起来36.7,第二觉起来37,不知道为什么?也不知道自己还能不能好孕,太茫然了!

点击查看全文
皓轩 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2009-9-7 08:28
原帖由 小猪妍妍 于 2009-9-7 08:20 发表 LZ,我发现咱们两个一样.昨天我是第9天吧,用PLSZ,水印但是我这个人,排卵过后PLSZ大多都能测到弱弱弱阳的!,然后温度也是第一觉起来低些,比如今天吧,第一觉起来36.7,第二觉起来37,不知道为什么?也不知道自己还能不能好孕,太茫然了!
    不知道咱们能怀上吗,好伤心呢早上一测体温36.5 哭了会就睡着 了醒来7点多测了下36.9,白天都37.3左右,为什么排卵试纸连水印都没有啊,不会又没怀上吧em42
点击查看全文
皓轩 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2009-9-7 08:28

姐妹们进来的说说你们的意见谢谢了em59 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-9-7 08:51

肯定有,我排卵8天的时候用秀儿的排卵试纸只测到一条灰色的印子,秀儿的可是比较灵敏的呀

点击查看全文