要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

好孕的方法?

40134 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

JM们,我因为月经不调未排卵,已吃黄体硐三个月啦,三个月前做了检查,激素里的泌乳素过高,一般是0-600,而我是700多,超了100多,医生让我吃了嗅隐亭2瓶后再抽血检查。现在验血后泌乳素回到320,已经正常范围内了。调经期间医生让我不要防范,说可以正常怀孕,而且中奖机会更大。但是现在已经是第三个月了,我还是没怀上。。。我想我可能是有些体寒,每次YJ来,都是天天拉肚子。但是,这次上了播种网,看到JM们说,喝红糖生姜挺好的。所以,这次9月4号YJ来的第一天起,我就天天喝红糖生姜汤,感觉挺有效果的,这三天都没拉肚子,而且肚子一点也不疼,不会像以前那样疼得要S掉。 

我打算这次9月10号月经一停,就不要再去吃黄体硐啦,听说吃多了不好,我上个月的吃药期间在YJ的第12天有到医院B超到卵泡,但是我问医生什么时候会排的时候,医生竟然说时间一到它就排,说让我回家等着。但是,我上个月排卵期间两天AA一次,竟然还是没中奖,,,我真的好难过。。。

听JM们说月经一完,吃黑米黑豆粥有用是吧?是吃一个星期吗?我打算在这个月再拼下,,,请各位好心的JM再告诉我一下,还有什么秘方可促排卵??我真的不想再吃药了,,吃那个黄体硐吃得都长斑了。。。(不好意思,我思绪很乱,想到哪说到哪。。有点语无伦次了)

最后,愿菩萨保佑各位想升级的JM,在这个月都可以顺利好孕!!em25

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-9-6 23:32

祝我们都好孕!

点击查看全文
vivian200234 (楼主)
十三级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2009-9-7 00:06

谢谢!em25 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-9-7 00:54

不用着急,我也是泌高1960 降到正常值,吃药23天好孕了,正常没问题的女性,即使算准啥时候排卵,也只有20%的受孕几率,所以你如果从正常开始计算5个月不孕才着急吧,现在过早的担心只会给你增加负担

点击查看全文