要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
1234跳转

有排卵,试孕不成功,求助!!!

779536 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我是8月10号YJ,26号晚8点测PLSZ阳性,27号晚8点转弱阳了,25、26、27都有AA,之后就没再同房,今天(9月6号)距离PL也有10天,测ZZY白板,试孕几个月了,心里很着急,再过几天又是YJ的日子,好怕红军回来,有经验的姐妹帮我分析一下吧!

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-9-6 22:32

em27 em29 LZ 和我的情况差不多 !!我都不知道该咋办!!!em26 

点击查看全文
禹桦 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2009-9-6 22:32

自己先顶一下,祝我好孕!em25 

点击查看全文
禹桦 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2009-9-6 22:38

是啊,我每天都在上网查一些关于好孕与不孕的信息,可能是精神太紧张了,咱们都会好孕的,要不断的告诉自己放松哈!

之前测了两次都是白板,刚刚看了许多贴子说有点要天数久些才能测出来,可是就是迫不及待啊,保佑千万不要看到红军吧......

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-9-6 22:50

em25 我上个月大姨妈3号来的 !可能是我自己的神经太紧张了  !!感觉都不准时了!!

点击查看全文
禹桦 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2009-9-6 23:00

我平时周期都在28-30天,经期7天,这次YJ量超少,心里很怕事出了什么问题,后来有问一个中医,他说心情会影响JY的,这才安心,还有3天就是YJ的日子,我一定要忍住不再测ZZY,失望的感觉太堵心了!

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2009-9-6 23:04

几个字只要放松吧!没有办法了!

点击查看全文
禹桦 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2009-9-6 23:04

我平时周期都在28-30天,经期7天,这次YJ量超少,心里很怕事出了什么问题,后来有问一个中医,他说心情会影响JY的,这才安心,还有3天就是YJ的日子,我一定要忍住不再测ZZY,失望的感觉太堵心了!

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2009-9-7 00:02

我都试孕好几个月了 郁闷死了em27 这个月来月经 我就准备去检查了em13 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-9-7 00:29

听听医生的建议吧。

应该会告诉你如果试孕都就不成功再做哪些进一步的检查。

点击查看全文