要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

孕17周,谜底揭晓`~~`我晕了!

25507109 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我舅爷,一个传说中的人物。。。

我姐家孩子现在不到两岁。当时我姐三个月的时候就是他给摸的脉——男孩,之后很多人都说是女孩,我姐还作了B超说是女孩,结果是男孩。

我妈怀我的时候,我舅爷搭了下麦,摆了手走了。

我大娘/我姑/我三婶等家属百摸百中。。。。家里亲属外亲朋友都知道有这么一手。。。

今天我怀着忐忑不安的心情也请了我家的这位老中医。。。

先一搭。说我脉不实。体虚。

二一搭——————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————男孩!!!

哈哈`~~~~``````我就喜欢男孩。。。。。。。万岁\!`~```````

回到家,我对我婆婆各种下达命令:进补等重要指示!

婆婆头做到蒜装~~~哈哈`~爽`~~`

(注:喜欢男孩,并不是有着重男轻女或传终接代的思想。而是单纯的喜欢男孩子。。。这一情况我婆婆跟我一样。。。我和婆婆性格有点像,略带幻想的情节,而且都喜欢帅哥有气质的男生。。。。所以我老公很帅。。。。)

男孩万岁!

还有,我这个宝宝是在北京雍和宫求的,所以我一直觉得会是个男孩。。。。老公以前就有说生完还要去北京还愿~~~~~``

佛主~~~谢谢您~~~``雍正爷~~~谢谢您~~~``

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-9-6 20:33

呵呵,恭喜你!!!祝你们一切好运!!!em11 em11 em11 

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-9-6 20:34

脉相..个人感觉挺不准的..

我的好朋友也在你这个时候脉出来是个儿子..

后来孕晚期B出来是女儿.生出来也是女儿.

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-9-6 20:36

那你怎么晕了啊?晕~~看了你的标题还想不到是这样一个高兴的贴呢~~!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-9-6 20:36

恭喜了,接个好孕棒em25 

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-9-6 20:37

有经验的老中医确实很准,听胎心也能差不多~~~em26 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-9-6 20:37

恭喜LZ得一帅哥em25 em25 em25 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-9-6 20:38

借我点好孕吧让我过两天B超有好的结果em25 em25 em25 em25 em25 

点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2009-9-6 20:41

把脉 还是很准的,现在的中医都是医术不精,很多都是半道出家,并不精,所以才会不准,实际有经验的中医还是很准的,我以前刚怀50天的时候中医把脉 就说我是儿子,我六个月BC也是儿子,生的也是。。。但这中间我五个月时给另一个老头把脉 ,他把半天居然说把不出来还说这时候BC都照不出来,只不过肚子小看不出来是怀孕五个月的人而已,他连把脉 都把不出多大了,更别说是男孩女孩了,真晕死

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2009-9-6 20:48

愿你如愿~~

开心就好

em78 em85 

点击查看全文