要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
123跳转

请求路过的姐妹们帮帮我(紫河车)

1695820 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我末次月经是7月13号,现在孕56天。B超已有胎芽胎心。因我之前已经有过两次自然流产,所以从排卵到现在一直在吃保胎中药,查出怀孕后开始打黄体酮针剂。可我的雌二醇一降再降,查了5次了,从最高时的428ng/ml到今天降到只有73ng/ml,大夫也说太低了,可是在这个下降的过程中大夫没有采取任何措失,每次问大夫有没办法,大夫也都没理会。我真的很着急!查一次哭一次。看到很多姐妹说紫河车是拉升雌二醇的,我真的很想自己去买来吃了。有吃的姐妹来说说大夫开的剂量是多少,怎么个吃法,效果怎样?先在这里谢谢了!
这个宝宝对我太重要了,再出现意外,我想我都要活不下去了。

点击查看全文
只影 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2009-9-6 19:04

都没有知道吗em81 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-9-6 19:06

补雌了。。。我那个时候是喝豆浆 自己家做的那种

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-9-6 19:10

多去几家医院问问医生 毕竟他们懂啊~·

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2009-9-6 19:12

73不算低,如果低于30才叫有点低

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-9-6 19:15

紫河车就是胎盘呀...

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-9-6 19:19

建议楼主换个医生看一下。

不要自己盲目吃紫河车。据说服用紫河车容易引起细菌感染。

若想见效快,可能还是西药快些。再辅助中药保胎。

点击查看全文
只影 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2009-9-6 19:20

谢谢各位姐妹的热心回复!希望有吃过的姐妹告诉我一下每次该吃多少,要吃多久。

点击查看全文
只影 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2009-9-6 19:26

原帖由 尕虎虎 于 2009-9-6 19:19 发表 建议楼主换个医生看一下。不要自己盲目吃紫河车。据说服用紫河车容易引起细菌感染。若想见效快,可能还是西药快些。再辅助中药保胎。

谢谢你的提醒,其实我也很顾忌这个,是听说过这个里面有可能有病毒。可我实在是没办法了。我是中西医结合治疗滑胎,同时在两家医院看的,西医是当地最好的医院里的,中医是当地有名治滑胎的老中医,可这里的大夫都对雌二醇下降没采取措失,又都说这个数值很不好。我真的不知道该怎么办了,真是有种求医无门的感觉了。

em81 

点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2009-9-6 19:26

我就是E2低,但是我们这怀孕都不查这个啊,一般都查孕酮

点击查看全文