要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
123跳转

好孕了,看坛子的姐妹们都很着急,给大家说说我的经历。

1359429 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2009-08-19
强阳的时间: 2009-09-06

呵呵,前两天早早孕试纸总是弱阳,什么症状也没有,今天去医院确认已经怀孕了~给JM们说说我的经历!

备战了10个月。末次月经是8月2日,先说说我这次的经历吧。我是8月份才查出我孕酮低的。然后让泡泡自己排,BC监测着,到长到1。9的时候,医生给打的HCG促进卵泡破,指导同房!然后给吃了地屈孕酮片,每天两片。医生说吃到14天的时候就来找她看看大姨妈来没来,再测个血。

一直监测体温,我的周期一般是31天。到9月2日的时候还不来大姨妈。自己拿ZZY试纸测了下,几乎可以说没有。那天体温还是高温,看见JM们末次月经比我晚的都测到了,我心里想肯定是没戏了。也不去管它了,等着大姨妈来。结果3日,体温降下来了36.63.我心想完了完了,肯定没戏了!估计今天就该来大姨妈了!还是没有。4日,温度居然高上去了,觉得是邪了门了。晚上忍不住拿ZZY试纸测了下,很弱弱弱弱的阳。但是至少能看见。第二天早上,星期六,懒觉都没有顾上睡,赶紧7点测体温,还是高温,试纸一测,比昨天还深一点点~但是我还是什么症状也没有呀~,周日,又7点起测体温,早早孕,高温,试纸变化不大。决定去医院找老给我看病的那个大夫查查血。刚去了以后,确认是怀孕了,但是孕酮还是偏低,14点多。医生建议打了一针黄体酮!就是这样!

我想告诉姐妹的是:大家不要着急,不是每个人一开始都有什么嗜睡,放P,打嗝的症状的。我是今天才注意我有放P。很逗得是,我在医院打黄体酮,撅着屁股打。就那么一会,我想放两个P。可是医生在给我打针呀,我的屁股正对医生脸呀!!!你说人家那么辛苦的给你打针,你还冲人放P。我就忍着,第一个忍住了,第二个那针正在我的身体里呀,我都快憋死了还是忍住了!真是不容易呀!

然后跟姐妹们说说我走的弯路!我是试孕了3个月的时候去医院试图检查一下的~因为工作的关系,老公的JY我自己看过,没有问题!一开始我就信奉很多姐妹们说找中医调,中医好。我去的西苑,挂的特需!说实在话,我不是说我挂的特需大夫不好,那个大夫很好,很和蔼,年龄那么大,看她那么辛苦也觉得很不容易。但是我看了3个月也没有看出什么名堂来~因为我以前没有怀过孕,而且年龄也只有28岁,月经也很正常。我个人觉得我应该没有什么问题~所以大夫也说不出来你有什么问题。就一直促排的。但是后来我发现我的脸部很容易潮红,没事就潮红。我觉得我不应该看中医了,赶紧停药!后来几个月也曾经试图再去找中医,但是还是被我老公给打住了~后来了解到,中医也要讲究缘分的,一个老中医,她可以治好成千上万的病人,但是或许在你那就不行了~我挂的那个特需医生真的是很好,在她那怀上的也很多,我看病的时候病友们怀上的就不少!但是我只能说缘分还差点吧!

弯路第二就是:我是孕酮低。这个问题在一开始的时候就被忽略掉了!所以到现在10个月了才怀上!为什么忽略掉,是因为一般医生建议大家查激素是在月经的3-4天。那个时候孕酮是最低的时候,所以低值值就很正常!我是什么时候发现自己孕酮低的,是在面部潮红以后{就是试孕6个月左右}我说再去查个激素吧。才发现自己孕酮很低,比绝经的妇女还要低!才着急的!所以建议大家在月经的3-4天查了激素以后再在排卵后4天左右(好像医生说的是7天,大家听医生的哈!我是自作主张4天查的}查一下孕酮。单查孕酮好像就50块!后来找西医了以后,我是第一个月开始补充孕酮就怀上了~还有就是建议大家不要一开始就吃克罗米芬,要确认自己是真的不能排卵再吃~我就坚持不吃,看看自己能不能排~结果自己的排卵功能很好!

第三个弯路就是:大家一定要保持心情舒畅哈,不要着急。我知道说起来容易做起来很难,我自己也是~我个人觉得我孕酮低是因为我心情导致的,这半年以来因为工作关系心情不是很好~我采用的办法是用转移注意力法,我没事就看电视,看书,让自己不要老去想那些~~~、

还有就是大家一定要听医生的,因为现在很多人都是高知识分子,很多资讯网上也能查到,而且理解理解也能明白。但是毕竟医生见得病人多,什么样的情况没见过,她让你吃两片药就吃两片,让你吃一片就吃一片!不要自己拿主意,不明白的多问!本来我这次我自己能排卵我想让它自己破,总觉得顺其自然最好,但是医生想给我打HCG让它破。多亏了医生,否则宝宝也不会提前到来~我现在很满意呢!但是所有的一切是一定找一个靠谱的医生!还有如果真的是激素问题,建议大家不要去挂什么不孕不育的号了,那个号很难挂,建议大家去看妇科的内分泌,相对看病容易些~一样把你激素调好了一样怀孕!

最后,祝各位姐妹们好运!!!

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2009-9-6 18:35

恭喜LZ好孕,我是第一个接到好孕棒的,祝我自己这个月也好孕,加油em25 em25 em25 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-9-6 18:40

很好.GXGX.接棒了

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-9-6 18:41

em38 em50 em55 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-9-6 18:42

em25 em25 em25 接好孕棒!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-9-6 18:45

gxlzem67 

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-9-6 18:58

排没排卵,怎么判断啊em25 

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-9-6 19:01

恭喜楼主啊!

请教你个问题:你说的排卵后查孕酮要空腹吗?我也怀疑黄体功能不足,就是孕酮不足吧?因为我的体温变化不大。

麻烦你抽空解答一下我的问题,好吗?谢谢你!

祝福你和宝宝都好好的。em62 

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2009-9-6 19:03

em58 em58 em58 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-9-6 19:05

恭喜恭喜,接棒了~但愿过几天ZZY能测出来em33 

点击查看全文