要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
[其他]

谁听说过河南郑州市的管城中医院月经病科

330419 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我在网上看到有河南郑州市的管城中医院月经病科制作的网站,还比较专业,有自己研制的药物,电话咨询了一下,说可以免费试用10天的药,有吃的,也有贴的,也有塞的,要58元的包装费和邮费。以后用药,大概一个月要800多,我觉得有些贵,也不知道是真是假,有知道的姐妹说说看。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2009-9-7 08:48

我也是这两天看到郑州管城中医院月经专科的网站的,网站写的很专业,但是不知道是不是真的能治病的

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2009-9-7 08:51

请问楼主您是在红房子看过病么,那面是中医还是西医治疗?效果好么?因为之前也听说过有病友在红房子看过病。

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2009-9-11 23:43

我也是那里的患者 用过几个月的药 效果不好 都是骗人的 

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2009-9-11 23:48

提醒广大患者,这种病还是到正规医院治疗,不要浪费钱,我就上当了 白白花了几千元,没有效果,他们都是骗人的!

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2011-5-22 19:46

我是在郑州管城中医院看的,吃了4个月了,停药半年了,月经还可以正常来,非常感谢我的主治医生杨主任,我们不能片面的去评价一个大夫和一个医院,我的病确实是他们治好的,姐妹们,我去过他们医院,还见到了车老和杨主任。并不是不是骗人的。

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2014-6-11 10:46
我在那里治过,现在孩子两岁,算一算也三年多前了,治病的时候是打电话指导,后来孩子生了以后我带了些家乡的特产专门去感谢过杨医生,,医院挺正规的,我不是做广告,无意逛论坛看到这个帖子,有什么说什么
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2014-7-21 11:19
我在郑州管城中医院月经病科看的,我是卵巢早衰,太幸运了,今早早早孕试纸测出来的,怀孕33天,准备下午去医院仔细检查一下,我太激动了!!、、
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2014-7-31 15:49
安安平平 发表于 2014-7-21 11:19
<br/>我在郑州管城中医院月经病科看的,我是卵巢早衰,太幸运了,今早早早孕试纸测出来的,怀孕33天,准备下午去 ...
<br/><br/>安安平平真幸运啊,希望能感染到你的好运!
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2014-12-11 14:13
我感觉中医看病有点像碰运气,这个医生给别人没看好,但也许能给你看好,给你看好,不一定能给别人看好,毕竟每个人的病情是不一样的。。
点击查看全文