要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[姐妹验方]

刚从医院归来,拿到好孕报告,我傻了,老公哭了,上来感谢一桶金(2010-5-14 晚9点52分 顺产小儿 7.1斤)

59907223 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

结婚二年了,因为年轻时的无知,做了二次人流,等真正想要宝宝时,一直就没了动静!

西医也看了,中医也看了,都失望而归!

双方做了全身体检,老公是健康的,我因人流后,经期紊乱,甚至半年也没来一次月经!

求医中途,曾几次要求离婚,老公不同意!我真不想害他!

所以,我什么偏方都试,吃虫子我也吃过!

天天在播种网淘,希望能抓到救命绳!

直至有一天,看到一桶金的贴子,我有了点希望,当时也是抱着死马当活马医的心态,豁出去了!

现在百感交集,语无伦次,只有一句话想说:谢谢您,一桶金。你给了我希望,也给了我幸福!希望你可以帮到更多的JM,为什么你的贴子不在了!

你的QQ也一直不回复,出了什么事吗?有知道一桶金的下落吗?

有姐妹加了这个QQ的吗?她有跟你们联系吗?

9月8号补充:

明天就回娘家养胎了,思量了许久,我觉得自己有必要上来解释一下,只怪自己当时太激动,没说清楚 ,造成了不少误会和非议!

我未次月经是7月29号

8月3号看一桶金的贴

8月5号配的药

8月6号服的药

9月6号下午医院验血确认好孕

看到回贴里,有JM提到,为什么是新注的号,在没发贴寻找一桶金时,我一直是播种网的常客,但只看不回,不注册,哪来的ID

也有JM问,常常上来,就没有问题问。

这个原因,一桶金一直不敢让我上来说,她知道那是我的痛处,但我不想因为我的一直冲动,把她摸黑。

是的,我好多好多话想说,也很想很想回贴,但不敢说也不敢回,因为我是大三阳,我自卑,我不需要同情,更不想别人排斥我。

好了,说出来,心也舒服多了

这几天有发给我发短信的JM,不好意思,这几天都在忙着办离职手续,所以不能及时复你们,明天开始,也不再上来了,因为娘家没装网络。你们试试找找一桶金吧!(QQ522186471)或许她还可以帮到你们。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-9-6 17:14

恭喜恭喜,希望下一个就是我好孕em55 em59 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-9-6 17:14

恭喜LZ   希望下一个是我啊

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2009-9-6 17:16

恭喜楼主了。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-9-6 17:19

恭喜LZ,希望自己也早点好孕,我也结婚四五年了

点击查看全文
还是不睡 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2009-9-6 17:19

谢谢大家,我现在还不敢相信自己好孕了!

一桶金给我寄方子的时候,留了个手机号,但一直是关机!

有知道一桶金消息的JM麻烦告诉我一声好吗?

就是有秘方的一桶金,她之前跟我说过,播种网里有好多JM加了她的QQ

看到贴子,知道一桶金姐姐的JM帮我转告她一起,我找她

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-9-6 17:20

恭喜 !接好孕棒喽

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-9-6 17:21

lz天天看bzw怎么还是今天刚注册的啊

不要怪我多心哦

我觉得广告的成分很大,姐妹们自己看呢

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-9-6 17:22

恭喜楼主,接好孕棒!

点击查看全文
还是不睡 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2009-9-6 17:22

我还一直在怀疑她,想世上哪有什么秘方,唉!

一桶金姐姐你回一下我好吗?

点击查看全文