要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

刨产14月怀二胎,现30+3,想满37刨

780317 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如题,女儿14个月时怀上了二宝,这次却很辛苦,29周开始胸闷,走路几步就很喘,刀口有时会有一点疼,想打算37周刨产,会影响宝贝的健康吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-9-6 17:16

没关系的。一般来讲30周的宝宝就健全了,可以出生了。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-9-6 17:17

常听老人讲早产的宝宝才七个月就生了就是不好带,只要健康就没关系了。

点击查看全文
熙熙妈妈 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2009-9-6 22:42

谢谢两位,希望路过的姐妹见过身边有这情况的都留个话,好矛盾啊

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-9-6 22:44

37周足月啦...没啥大关系了

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-9-6 22:44

应该没有问题吧  37周已经足月儿了

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-9-6 23:15

我也是剖产一年多怀上的二宝,不过我不想那么早剖出来,我想等到39周的时候剖呢。37周太早了点吧。我有时那个地方也会痛哦。特别是吃太饱的时候,有点怕怕哦。但愿我们都能顺顺利利的度过孕期。。

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2009-9-7 07:37

二楼的说话太~~~~~

虽说宝宝是健全了,但早产儿花多少钱不说,落下后遗证怎么办呀,我亲友家儿子早产就是脑瘫了。

37周算足月了,30周也太早了吧,谁会好好的30周就剖出来,你会吗?

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-9-7 07:54

一般头胎剖二胎再剖的话,医生都建议最少提前2周左右剖,我的医生就是这样跟我说的,如果太晚的话,宝宝入盆了就有可能把原来的疤痕撑开。

点击查看全文
熙熙妈妈 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2009-9-7 07:54

谢谢大家,那我就集大家的意见,37周去医院住院检查刀口,没有太薄的话就随时关察,随时刨产

点击查看全文