要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎

我要疯了!!!有姐妹们在早孕阶段吃过补佳乐的吗?(怀孕20天左右,已服用补佳乐2周期)

41044 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我之前排卵不好,卵泡不长,医生给我开了补佳乐,说是月经第五天开始吃,吃到下次月经来见血为止,或者吃到怀孕三个月。

吃补佳乐疗程第二个月,我意外有了,结果最可怕的事情发生了!!之前我是在朝阳医院妇科内分泌看的,今天换到妇科去挂了个专家号,一个老大夫一听我是吃补佳乐怀孕的就大惊失色,告诉我这种激素类药可能导致女婴患女婴癌(好像是这个名字,我听的不是很清楚)。还说这种药一般是服用期间避孕,停药半年才能怀。我说怎么可能啊,我就在你们楼上妇科内分泌查的。怎么同一个医院不同科说法这么不同?!?!?!! 那我现在怎么办!!!!

我当时就吓哭了。怎么办啊?在网上看了不少姐妹说她们的医生也说过吃药期间怀上不会有太大问题。说明书上写着孕妇禁食,但又写着在怀孕初期吃没什么问题。 我现在都怕死了,请问这里有没有姐妹在怀孕最初吃过补佳乐呢??或者有没有姐妹的医生在这方面说过些什么呢?? 谢谢大家了!!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-9-6 16:42

em25 em25 em25 

多去几家医院问问吧`

希望没事...

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-9-6 17:54

让你说的我也害怕了,我也吃了补佳乐,而且量很大。

点击查看全文
babe_plz (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2009-9-6 21:16
原帖由 sycsdjn 于 2009-9-6 17:54 发表
让你说的我也害怕了,我也吃了补佳乐,而且量很大。

对不起啊,亲,我不是有意在这吓人的。。。是今天那个老专家把我吓到了。明天早上我再去趟医院问问。在准备怀孕那个板块上我也发了帖子,那里好多姐妹告诉我没什么大碍,不少人都是吃了补佳乐呢。所以亲千万别太担心啊。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-9-6 21:27

那个老专家说的是对激素水平够的人来说的,不用害怕.

因为你是雌激素不足导致不孕才服的,而且孕早期体内也需要高水平的雌激素和孕激素.

你可以去抽血查一下孕酮和雌激素水平是否在正常范围内.

我在排卵期用过,后来抽血查都正常所以只吃了几天.

点击查看全文